Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.0  
2 голоса
Оценить:

Стражи Риги

Исторический






Стражи Риги

Режиссер: Айгарс Грауба
Год выпуска: 2007
В ролях: Янис Рейнис,Элита Клявиня,Андрис Кейшс,Артурс Скрастиньш,Гиртс Кестерис,Ромуалдс Анцанс,Гиртс Круминьш

Описание: Стереокино отдано войне 1919 г,. в то время как Латвии в очередной раз было нужно отстаивать свою суверенность от германской армии под водительством сивого офицера Бермонта авалова. Основные сражения случались под Ригой и в самой столице не обращая внимания на разное соотношение сил — 11 000 защитников против 50 000 нападавших, — город отстояли), но главные съемки миновали под Тукумсом, где специально для “Стражей Риги” выстроен настоящий киногород. В этом “Тукумвуде” даны ни мостовая, ни трамвайные пути, ни виадуки, ни даже Даугава. Целиком воссоздавать Старую Ригу никто, понятное дело, не составляется, возведены только этажные декорации. Все остальное, кирха Святого Петра добавлено “в картинку” художниками.

Основный герой картины — не настоящее историческое лицо, но простой пожарный Мартиньш), что в день своей свадебки выяснит о начале армейской кампании и отходит добровольцем на фронт.

Смотреть Стражи Риги онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 brooklyn
вы епанулись где перевод?
,     

#2 Латыш
Бруклин, ты чо?? Слабо язык учить? Тока матюкацца не дурак? А так дуб дубом?? хехе
,     

#3 Борис
А ему Ваш язык не нравиться.
,     

#4 Комментатор
С переводом было бы интереснее wink
,     

#5 CyberBOB
Бугага. На крайняк субтитров хотя бы дали. Совесть есть у вас?
,     

#6 Erich
вранье) прибалтов захватили за 3 дня) а ригу прошли и не заметили) напридумывают тоже..какие то героические чухонцы получились)
че они кста по русски или по английски не говорят? оборзели фашики. кто их тарабарский язык то знает?
,     

#7 valkrap1
Сражение действительно было.Но соотношение сил было равным,основные силы тевтонов Ригу обошли и в сражении не участвовали,были правда еще дезертиры,которых никто не считал.Но эти хоть посопротивлялись,а хохлы сдались без боя!
,     

#8 )
wink на фильм в кино с классом ходили)))нуу,чтож,не плохо))
,     

#9 Roman
Erich, я русский из Латвии. может быть да, наши не предусмотрели субтитры. Но ненадо так гнать, если твой супер русский шевенизм перекрывает мозг,это твои проблемы и незнания Латвийской истории не означает что можно говорить абы захватили за 3 дня. фильм показан реально - соотношения сил были немного другие 11 000 на 34 000, и этому меня учили на уроках истории не в латышской а в русской школе. И слово фашики - тут ты мальчик охуел, если учесть что 45% населения русское - то я бы не говорил так громко про фашиков, при том что половина латышей во вторую мировую воевало за СССР. А называть фашиками тех латышей которые воевали за Германию - нельзя. Да были и уроды но они есть везде, вот представь что к тебе домой ворвалось 5 ССовцев и говорят - Прямо сейчас в немецкую армию или расстрел. Поверь мне - ты пошел бы в армию фрицев как миленький и без геройств. Так что в будующем будь осторожнее со всеми высказываниями - деревенщина, тоже мне русский с именем Erich.

,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!