Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
6.0  
2 голоса
Оценить:

Романовы. Венценосная Семья

Исторический



Оригинальное название: Романовы. Венценосная Семья
Название: Романовы. Венценосная Семья
Год выхода: 2000
Жанр: Драма / Исторический
Режиссер: Глеб Панфилов
В ролях: Александр Галибин, Линда Беллингхэм, Володя Грачев, Юлия Новикова, Ксения Качалина, Ольга Васильева, Ольга Будина, Игорь Дмитриев, Вячеслав Богачев, Юрий Каюров, Валерий Хромушкин, Николай Пеньков, Олег Басилашвили, Иван Саутов, Валерий Доронин, Александр Липов, Максим Панфилов, Юрий Клепиков, Владимир Конкин, Валерий Матвеев, Игорь Регнер, Эрнст Романов, Андрей Харитонов, Владимир Ширяев, Ребекка Лейси, Вячеслав Гарин, Виктор Тейдер, Святослав Кузьменко, Всеволод Соболев, Кирилл Литовченко, Андрей Чуманов, Михаил Ефремов, Анатолий Сливников, Александр Алексеев, Юрий Орлов, Аристарх Ливанов, Александр Филиппенко, Кирилл Козаков, Валерий Кухарешин, Игорь Скляр, Анатолий Панфилов, Евгений Герасимов, Любомирас Лауцявичус, Виталий Вашедский, Игорь Лифанов, Владислав Омарченков, Алексей Солпанов, Алексей Панин, Саша Адлер, Сергей Дьячков, Олег Березкин, Николай Панфилов, Дмитрий Воронов, Василий Бездушный, Вернер Оамер, Владимир Троянов, Дмитрий Бобров
Продолжительность: 2h 15min
Язык: Русский оригинальный

О фильме: Частная жизнь последнего русского царя. Серия семейных портретов в интерьере. Интерьеры постепенно меняются от царскосельских золоченых рам до подвальной домовины ипатьевского дома. Считается, что с каждой фотографией из человека уходит некоторое количество жизни. Фильм Панфилова – это череда парадных и этюдных фотопортретов, где все они – Ники, Аликс, дети льнут друг к другу в течении их жизни, засасываемой в объектив камеры. До тех пор, пока не придет главный фотограф – Юровский (самое известное фотоателье в Екатеринбурге) – и не расставит их для окончательно последнего снимка – из десятка стволов. Главные большевики страны, конспиративно совещающиеся в кулуарах Большого Театра, напоминают кукол из популярной телевизионной программы. От эпизода к эпизоду меняются люди окружающие семью: от лиц – к харям, от фамилий – к не зови батько. Панфилову, кажется, не слишком есть что сказать о том времени и тех судьбах, кроме того, что каждый имел право на скушную жизнь частного человека, состоящую из ласк, чаепитий и взаимных признаний.

Смотреть Романовы. Венценосная Семья онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Ритуля
Грустный фильм! Очень жаль их! wassat crying
,     

#2 елена
хороший исторический фильм,а главное построен на фактах.
,     

#3 Алина
конечно фильи хороший и актеры тоже хорошие,но есть некоторые неточности.
,     

#4 vv
"елена
хороший исторический фильм,а главное построен на фактах."


надо признать, постарались действительно - но до историчности, как младенцу до седой брады.

Не подвела , трогательность, романтичность и материальная культура.
,     

#5 aye
настроение испортилось,есть же уроды на земле... recourse sad [/i]
,     

#6 александр
страшно...очень страшно. за россию. за царя.
звери!!!!!!!!
,     

#7 Мария
тяжёлый фильм.очень жаль,что именно так закончиллась эпоха монархии.Но Николай сам виноват...не нужно было доводить страну до состояния голода и разрухи
,     

#8 Ольга
Эдуард, как Вы можете? Вы не были в том времени, а судить по фактам просто не имеете права. Да он знал, что так будет с ним, с его семьей, с Россией. Но он в этом не виноват! Он стал царем по праву рождения! И еще раз повторяю, как у Вас хватает наглости судить этого человека? Фильм историчен, но он художественный, поэтому не несет нагрузки на историю. А большевики действительно звери, ни к чему не пришли, а страну разрушили. Сейчас мы опять на том же этапе капитализма, только потеряли значение таких слов, как Отечество, вера и честь!
,     

#9 Оля т
как так у вас Эдурд хватае наглостити такое писать про святого человеко ты вовсем не прав а с Ольгой я саглашусь она правельно говарит
,     

#10 Alexa
У меня этот фильм не на каких сайтах не загружается.....((
,     

#11 Андрей
Кстати, экономических предпосылок для революции не было никаких. Народ сам морально разложился и пал духовно, поэтому все и требовали революции. А Царя просто предали на всех этапах: и народ, и военные, и дворянство, и духовенство. Вот и получили результат.
,     

#12 Алексей
Эдик видно из Израиля отписался...
,     

#13 Владимир
так заканчивают слабаки
а семю жалко angry [/b]
,     

#14 Виктория
"Огромная благодарность" всем, кто "откликнулся" на мою просьбу объяснить как загрузить этот фильм, если он в приватном доступе. А так хотелось посмотреть !
,     

#15 Оксана
Всем привет.Подскажите пжлста.Что значит приватный доступ и что мне нужно сделать, чтоб посмотреть этот фильм. Очень хочется. Заранее спасибо winked
,     

#16 Анна
не могу включить
,     

#17 korehok4
Фильм замечательный! А расстреливать семью было не к чему! Правительство Ельцина принесло больше вреда, но их не постигла таже участь!
,     

#18 Dedok Anton
МАССОВЫЙ УБИЙЦА НИКОЛАЙ КРОВАВЫЙ -- ОБЪЯВЛЕН «СВЯТЫМ»

В 1894 году Николай II вступил на престол, ознаменовав в 1896 году свое коронование ужасающей ходынской катастрофой. Праздничное поле, покрытое пятью тысячами трупов, -- московская Ходынка -- стала как бы кровавым предвещанием для всего этого кошмарного царствования. Уже в 1895 г. , когда во время стачки в Ярославле было убито 13 рабочих, солдатами Фанагорийского полка, молодой самодержец послал «сердечное спасибо молодцам-фанагорийцам». Это стало сигналом для бесчисленных кровопролитий. Сотни бастующих рабочих погибли или были искалечены при расстрелах в 1897 г. в Домброве; в 1899 г. в Риге; в 1901 г. на Обуховском заводе в Петербурге; в 1902 г. в Ростове; в 1902 г. на станции Тихорецкой; в 1903 г. в Златоусте; в 1903 г в Киеве; в 1903 г -- в Екатеринбурге, в 1904 г -- в Баку; в 1905 г -- в Риге; в 1905 г -- в Лодзи; в 1912 г -- на Ленских приисках: Этот список можно продолжать бесконечно. Аресты, ссылки, сечение розгами, избиения плетью, пытки, виселицы, расстрелы по суду и без суда - вот та атмосфера, в которой вольно дышал своими жабрами русский царь. Царь начал кровопролитную русско-японскую войну, чтобы захватить лесную концессию на Ялу, пайщиками которой были вороватые великие князья и сам царь, внесший в дело несколько своих миллионов, в расчете на неисчислимые прибыли. Как похоже это на нынешнюю войну в Чечне ! Страшная река крови хлынула от этой лесной концессии с Востока на Запад. А впереди были ещё миллионы жертв Первой мировой войны: Но все преступления этого царствования и этого царя меркнут и бледнеют перед потрясающим злодеянием 9 января 1905 г.. Массовая пальба по безоружным и мирно настроенным рабочим людям, которые стремились со всех концов столицы к Зимнему Дворцу -- иные с царскими портретами и церковными хоругвями -- и это в то самое время, когда братья и сыновья этих людей гибли десятками тысяч на Дальнем Востоке -- можно ли представить себе более адское преступление? И возможен ли более сокрушительный удар по идее «святого» монарха?
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!