Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.4  
10 голоса
Оценить:

Неизвестная битва Георгия Жукова

Военное Кино





Оригинальное название: Ржев.Неизвестная битва Георгия Жукова (2009) SATRip
Название: Ржев.Неизвестная битва Георгия Жукова (2009) SATRip
Год выхода: 2009
Жанр: Военные
Режиссер: Сергей Нурмамед
В ролях: Алексей Пивоваров,Константин Гольденцвайг
Продолжительность: 01:17:24
Язык: Русский оригинал

О фильме: Описание: В начале 1942 года в результате знаменитого контрнаступления линию фронта удалось отбросить на 150–200 километров от Москвы. Советские войска под командованием Георгия Жукова в ходе трех наступательных операций пытались срезать обращенный в сторону Москвы изгиб линии фронта, получивший название Ржевский выступ, и окружить находящуюся на нем 9-ю армию группы «Центр».
Бои под Ржевом — один из самых кровавых эпизодов Великой Отечественной. Общие потери Красной Армии только по официальным данным превысили миллион человек. Ржев и соседние города были полностью разрушены.
Журналисты НТВ провели собственное расследование, собрав свидетельства непосредственных участников событий и архивные документы, многие их которых были до сих пор засекречены. Съемки фильма продолжались столько же, сколько и сама битва — больше года.
На площадке, в болотистых полях подо Ржевом, помимо журналистов работали более ста актеров, каскадеров и энтузиастов, была задействована настоящая техника времен Второй мировой — самолеты, танки. Сочетание документального расследования, художественной реконструкции и компьютерных спецэффектов погружает зрителя в атмосферу одного из самых масштабных и самых трагических сражений Великой Отечественной.

Смотреть Неизвестная битва Георгия Жукова онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:
Неизвестная битва Георгия Жукова


#1 77rus
очень интересный проэкт,5 баллов!
,     

#2 Ризван
Слава героям и жуков окозался п**
,     

#3 )))))))))
Он и был таким ,а не окозался what [/left]
,     

#4 монах008
странно....Жуков-маршал победы,фильм ещё не смотрел,но каменты мне не нравятся......
,     

#5 Gustav
Фильм что Надо ! Побольше бы таких!

Вот так тяжело давалась победа...
Помните это! Уважайте ветеранов...
,     

#6 Ризван
Серый Жуков все равно *** бездарный гена жополизы сталинские
,     

#7 ss11
не смотрел но на русском приятней говорить чем шпрехать ыы
,     

#8 SS11
ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК К 23 НАДО НА НТВ В СУД ПОДАТЬ:НЕ НАДО ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧЕГО САМ НЕ ЩУПАЛ ПОГИБШИЕ РАДИ НАС ПОД ЕБАНЫМ РЖЕВОМ ГЕРОИ Я ИМ БЛАГОДАРЕН СПАСИБО ИМ ЧТО МЫ ЕСТЬ.P\S КТО СНИМАЛ ЭТОТ ФИЛЬМ.БЕЗ ТЕХ СМЕРТЕЙ КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРИНЕСЕНЫ РАДИ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НАД ФАЖИЗМОМ. СЕЙЧАС ГОВОРИЛИ-БЫ ПО НЕМЕЦКИ И ПОПИВАЯ ПИВКО В ПАБЕ ТОРГОВАЛИ СВОЕЙ ЖОПОЙ КОРЕННЫМ НАЦЫСТАМ!!!
,     

#9 првдолюб
А наш министр МЧС говорит что это преступление!!!!(Шойгу) его в место флага на пике Ломаносова нужно вкопать причём головой вниз!!!! angry angry angry angry
,     

#10 Density
Даааа вот это фильм!!! мы еще многое не знаем про войну.
,     

#11 vitia
ура
,     

#12 Николай
Сколько же много тупоголовых генералов в нашей армии! Вспомните, хотя бы, "великого полководца" Павла Грачёва, который отдал приказ о "хорошо спланированном", "бескровном" и "молниеносном" штурме Грозного в январе 1995 года.
,     

#13 комарова
люблю такие фильмы
,     

#14 И.М.
Прочитав так называемые "рецензии" я сменю направление главного удара, чтобы не присоединяться к хору хулителей Жукова и его апологетов. Название следовало бы изменить: НЕИЗВЕСТНОЕ ПОБОИЩЕ:РЖЕВ(Модуль-Жуков). А если бы хватило пороху у ребят-телевизионщиков, можно было бы через годик снять продолжение: РЕВАНШ:КУРСКАЯ ДУГА(Жуков-Модуль).
,     

#15 валентин
нормальный
,     

#16 Гос
Хорошо, что сняли этот фильм. Мне рассказывали местные старушки, о том как поля были усеены труппами, но я и представить себе не мог всего ужаса, и всего маштаба происходящих там событий.
,     

#17 assa22
Не было бы Жукова не было бы победы!А кто не ошибался кинте в меня камень!
,     

#18 вв
Это наше наследие это наша боль
,     

#19 ALFA
Ну пиздец, прям, что тут некоторые думают, что война без потерь обходиться.
Добро пожаловать на войну сынки ))
,     

#20 Kazakh
Победили нацизм? А чё за лысые гоблины по Москве и Питеру шатаются ещё мля Жукова в чём то обвиняете
,     

#21 massud julm
жуков был мясником , но талантливым. и красным было до пизды сколко погибнет, а мол бабы новых рожають. Смотрите про Тсеркаскую резню 1965! И подумаитес- советы и натси, разнитсы никакого, ТОЛКО ПОДЕМ РУКИ!
,     

#22 корешок
фильм очень крутой всем советую посмотреть
,     

#23 Грек
Жуков,это нехороший человек!!!!!!!!!!вот Константин Константинович Рокосовский-вот это била сила !!!!!!!!!!!и немца ЕБАЛ и солдат берег))))))))))
,     

#24 hans
супер кто копал тот поймет меня а что говарят тот невидел не чего
,     

#25 Диоген
Жуков - мясник. Под Ржевом именно он командовал.
А к Курской дуге он не имеет отношения. Он там лишь присустствоаал как наблюдатель. И к Сталинграду - тоже довольно отдаленное отношение. А вот под Ржевом - именно его битва. И в своих воспоминаниях он стыдливо молчит о своих подвигах под Ржевом.
Еще Сталин обвинял Жукова в том, что тот приписывает себе то, в чем нет его заслуг...
,     

#26 stanislav
чего обвинять марионетку? вы же слышали в фильме, что весь кадровый офицерский состав красной армии был репрессирован, а командирами частей стали вместо них директора школ, заводов, председатели колхозов... откуда у совка могли быть в таком случае талантливые полководцы? значит сталин виноват в мясорубке, а не жуков.
,     

#27 Юра
Охуенно показательный фильм, уже давно известно что мы их шапками закидали, хуйли нас просто больше вот и все, нихуя мы никогда ничего не умели, тока пиздеть можем и еще пиздить что хуево лежит
,     

#28 Андрей
Админы! Фильм не запускается...
,     

#29 Евгений 23
Большинство комментариев написало тупое быдло, уже отучившееся думать.
В начале фильма идиот в роли ведущего взахлеб рассказывает, как генералы-мясники гнали на убой голодные и не вооружённые армии на фашистские пулеметы, а затем в конце скромно и между прочим сообщает, что соотношение потерь оставило 1:2
И это при том, что мы 4 раза проводили наступательные операции.
К сведению школоты и хомячков- в те времена, нормальным считалось, если атакующая сторона теряет в 4 раза больше, чем обороняющаяся. Повторю для дебилов кто не понял - если командир при атаке теряет в 4 раза больше бойцов чем противник, который сидит в обороне это хороший командир. Если он теряет ещё меньше - это прекрасный командир, хорошо спланировавший наступление.
Чем хаять нашу историю, лучше поинтересуйтесь, на чьи деньги фильм снят.
А тема Жукова-мясника демократами уже давно вдалбливается в ваши тупые головы. Еще несколько лет назад полоумный Познер орал, что Жуков положил на Зееловских высотах 300 тыс. солдат.Если бы он оторвал свою задницу от стула и сходил на эти высоты, то бы понял, что 300 тыс убитых людей покроют Зеелы 2-3 метровым слоем.
Для правки всем будущим комментаторам - штурм Зееловских высот это часть Берлинской операции, которую планировал и выполнял Жуков. На Зеелах мы потеряли 4200 (четыре тысячи двести) бойцов. Штурм самого Берлина обошёлся нам в 8000 (восемь) тысяч. Обшее кол-во потерь Берлинской операции с учетом Зеел и Берлина - 86 000 . Сколько под Берлином потеряли фашисты точно никто не знает Цифра прыгает от 350 до 500 тыс. При том, что мы вели наступательную операцию. Это и есть подлинный Жуков.
И, кстати, в Великой Отечественной войне наши потери на полях сражений, составили только на 30% больше, чем у вермахта и его союзников, так что драться мы умели и никого мясом не закидывали. Всё остальное это концлагеря и оккупация, только в Ленинграде от голода погиб 1 млн человек. Вам усиленно вдалбливают в головы войну 41-43 гг., когда мы несли большие потери, и стыдливо молчат о 44-45 гг., где мы быстро равняли счёт. Операция "Багратион", где мы накрыли медным тазом группу армий "центр" и прогнали по Москве 55 тыс пленных (соотношение потерь 1:5 в нашу пользу), битва у озера Балатон, где мы добили панцерваффе (соотношение 1:8 в нашу). Вы об этом что-то слышали? И не услышите. Потому как не вяжется с образами генералов-мясников, заградотрядами и тупым русским быдлом.
А мораль подобных фильмов понятна - общие потери ВОВ известны и озвучены.Осталось только изменить соотношение потерь войск и мирного населения.Чем больше убили мясники-генералы своих солдат, тем меньше истребили фашисты мирного населения. Ещё лет 10 поснимают таких фильмов и мы будем перед немчурой извиняться за 41 г.
Чем писать всякую херню учите историю своей страны, пока мозги от гамбургеров жиром не затянуло.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама