Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
6.0  
1 голоса
Оценить:

Разомкнутые объятия

Триллер, Драма



Название : Разомкнутые объятия
Год выпуска: 2009
Автор: Педро Альмодовар
Жанр: триллер, драма
Издательство: El Deseo S.A.,Universal International Pictures (UI or U-I)
В главных ролях: Пенелопа Крус, Льюис Омар, Бланка Портильо, Хосе Луис Гомез,Тамар Новас, Рубен Очандиано, Марта Аледо,Агустин Альмодовар, Энрике Апарисио, Юйи Берингола

Описание: Один из известнейших специалистов области кино, богатейший продюсер попадает в автокатасрофу, в результате которой теряет собственное зрение. После этого, он уходит с кино, практически полностью оставив кино бизнес. Он обзаводится собственным помощником, который помогает ему во всем, продюсер полюбил его как сына и делает все, чтобы помочь сделать ему карьеру в шоубизнесе, раскрывая грязные секреты актерского ремесла и актерской богемы….

Смотреть Разомкнутые объятия онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
Есть фильмы, которые не просто цепляют и заставляют задуматься, а производят сильнейшее впечатление и запоминаются надолго.

«Разомкнутые объятия» режиссера Педро Альмодовара – именно такой фильм.

Как и обычно у Альмодовара, сюжет прост и незатейлив. Слепой режиссер, Матео Бланко, рассказывает компаньону, Диего, историю своей жизни. В ней все: и любовь к работе, и стремление создать фильм-шедевр, и совершенно безумная страсть к актрисе, Магдалене (Пенелопа Крус), что, в конце концов, обернется страшной трагедией.

Однако таким простым сюжет выглядит только в кратком пересказе. На самом деле, все гораздо сложней, потому как в фильмах Альмодовара, так же как и в жизни, нет ничего однозначного, того, что можно понимать только в одном ключе.

Характеры героев усложняются по мере развития действия, их мотивы, которые казались понятными, показываются с разных сторон – и зритель прекращает делить персонажей на положительных и отрицательных. Понять можно каждого героя, даже одержимого ненавистью и желанием отомстить бизнесмена Эрнесто Мартеля. В этом – одна из граней режиссерского таланта Альмодовара: показать жизнь такой как она есть, без всяких попыток оценить персонажей и навязать определенную мораль.

Да, история, рассказанная в «Разомкнутых объятиях», - на любителя. Не каждый оценит совершенно нереальное, но типичное для Альмодовара, буйство красок, дикие, гиперболизированные эмоции – любовь, страсть, ревность. Это испанский фильм, где все чувства обнажены, раскрыты предельно ярко. Там те самые эмоции, которые захлестывают с головой и долго не отпускают.

О фильме разное говорят. Кто-то приходит в восторг, кто-то сравнивает «Разомкнутые объятия» с бразильскими сериалами, кто-то ищет ту самую мораль и возмущается тем, что в фильме некому посочувствовать.

Действительно, Альмодовар – режиссер самобытный, со своей творческой манерой, которая вполне может оказаться не близкой данному конкретному зрителю. Однако, в любом случае, равнодушным его творчество не оставляет.

«Разомкнутые объятия» - история чувств и тайн, которые раскрываются перед зрителем постепенно, подводя к совершенно парадоксальному и острому финалу. Прекрасный творческий тандем, Педро Альмодовар – Пенелопа Крус, - это уже своеобразный знак качества, того, что фильм действительно стоит смотреть.

Фильм, безусловно, достойный, оставляющий долгое, годами не отпускающее послевкусие.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!