Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
2 голоса
Оценить:

7 ящиков

Триллер, Боевики


Временно нет плеера

Оригинальное название: 7 cajas
Название: 7 ящиков
Год выпуска: 2012
Жанр: боевик, триллер
Режиссер: Хуан Карлос Манеглиа
В ролях: Челсо Франко, Лали Гонсалес, Нико Гарсия, Палетита, Маню Портильо, Марио Тоньянес, Нелли Давалос, Роберто Кардозо, Джонни Ким, Луис Гутиеррез

Описание: Семнадцатилетний Виктор, который зарабатывает доставкой товаров, получает заманчивое предложение, перед которым устоять в его – то годы, очень не просто. Виктору вручают 7 ящиков и предлагают доставить таинственное содержимое за хорошее вознаграждение. Так совпало, что Виктору очень хочется стать обладателем навороченного телефона, в котором обязательно должна быть видеокамера. К тому же доставить содержимое, для такого профессионала как Виктор, дело плёвое. Однако, доставка ящиков на деле оказывается весь опасным занятием.

Смотреть 7 ящиков онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
Местом, где происходят события фильма, является рынок и это говорит о многом. Это место, где сталкиваются самые разные люди, иногда они не совсем понимают друг друга, но им приходится соседствовать и даже вести общие дела. Виктор семнадцатилетний парень, который на этом рынке занимается развозкой товаров. Зарабатывая не большие деньги, он мечтает о дорогом с фотокамерой мобильном телефоне. Мечтая о нем, он считает, что на него он может скопить денег за год работы. Случай преподносит ему, как он считает приятный сюрприз. Торговец из лавки заплатил парню сотню долларов за доставку 7-ми ящиков неизвестно с чем. Доставить ящики по назначению не является трудной задачей для крутого специалиста. Но для Виктора началась гонка с препятствиями. Зрителю не раз можно будет улыбнуться, наивности главного персонажа. Иронию вызывает и иерархия мелких группировок сформировавшихся на рынке. Более авторитетные срывают злобу на менее крепких объединениях, особенно смешны отношения у торговцев с «уважаемыми» людьми в форме, у которых тоже существует своя иерархия. История преподносится зрителям с серьёзным лицом, но все-таки это трагикомедия. Улыбку будет вызывать патологическая бестолковость соперника нашего героя и общественный строй допускающий происходящее на экране. Внимание зрителей притягивается картиной с первых кадров, и не даёт отвлечься до самого конца. Все действие фильма снято на ручную камеру, эта его особенность, добавляет фильму реальности и создает эффект личного присутствия в событиях. Это фестивальное кино про криминальный мир, приправлено юмором, местами даже черным оно про жесткую жизнь города, с жителями трущоб и их попытками вырваться оттуда любыми средствами.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!