Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
9.4  
79 голоса
Оценить:

Иллюзия обмана

Триллер, Криминальные фильмы


Оригинальное название: Now You See Me




Название: Иллюзия обмана
Год выхода: 2013
Страна: Франция, США
Жанр: Триллер, Криминал
Режиссер: Луи Летерье
В ролях: Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Мелани Лоран, Айла Фишер, Дэйв Франко, Майкл Кейн, Морган Фриман, Майкл Келли, Коммон

Описание: Фильм рассказывает про фокусников. Группа лучших из них совершают довольно смелые кражи во время своих выступлений, пытаясь не попасться федеральным агентам. Потрясающий фильм с прекрасно подобранными актерами и замечательными спецэффектами.

Смотреть Иллюзия обмана онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:
Иллюзия обмана


#1 Kolokolsa
Отличное кино.
,     

#2 monro
Невероятно!я загадала 7 бубнов и увидела потом это на окнах, вот это да!
,     

#3 grimmjou-95
улетная киношка)
,     

#4 drom
просто супер! идея, сценарий, режиссура, игра актеров - все на 5+!
,     

#5 Roman_2
Некто соединяет четырёх талантливых фокусников в одной квартире и знакомит с чертежами и проектом невиданной аферы. Целый год они работают над воплощением особого номера в жизнь. Спустя год они под названием «Четыре всадника» выступают в Лас-Вегасе по рекомендации миллионера Артура Тресслера. В заключительном номере программы они выбирают добровольца из зрительного зала и переносят его в парижский банк. В процессе фокуса доброволец исчезает, а на экране зрители видят, что доброволец, находящийся в хранилище с деньгами и включает воздуховод, в который засасывает 3,2 миллиона евро. Эти банкноты высыпались в зрительный зал.
Агенты ФБР и Интерпола арестовывают фокусников, но доказать их причастность к пропаже денег не могут. Они за помощью обращаются к Таддеушу Брэдли. Он в прошлом известный фокусник, а в настоящем ведёт познавательную программу по раскрытию тайн фокусников и иллюзионистов. Брэдли объясняет, как было организовано это ограбление, но сотрудничать отказывается, не желая упускать пальму первенства из своих рук. Он решает лично раскрыть это ограбление.
Когда организовывается выступление «Четырёх всадников» в Новом Орлеане несчастный Тресслер безуспешно пытается подкупить Брэдли. И вновь в заключительном номере «Всадники» отдают зрителям деньги, взятые у Тресслера, за то, что руководимая им страховая компания отстранилась от выплат компенсаций за ущерб, полученный от урагана «Катрина». Попытки арестовать «Всадников», не приводят ни к чему, те исчезают при помощи зрителей находящихся под гипнозом. Агент Дрей знакомит Родса со сведениями о тайном сообществе магов, которое называется «Око», в котором иллюзионизм используется для оказания финансовой помощи простым нуждающимся людям. Тресслер, разгневанный потерей состояния, нанимает за большие деньги Брэдли для раскрытия тайны номера и публичного унижения «Четырёх всадников». Фильм фееричен, интересен и очень захватывающ. Можно сказать, что подобных ещё не снимали. В нём впервые в иллюзию вплетается политика и огромные деньги, а современные технологии позволяют снять действительно магические кадры. Большое значение в этом фильме имеет богатое воображение сценариста и режиссера.
,     

#6 skameechkin
Четыре иллюзиониста занимаются показом впечатляющих представлений. Их фокусы введут в заблуждение самого внимательного, и после себя оставят открытым вопрос: "Как?". Каждый мастер своего дела. Первый из них карточный виртуоз, которого зовут Дэниел. Далее следует грамотный гипнотизер и телепат, который шантажирует просто проходящих людей в кафе. Третьим героем является девушка - это отважная ныряльщика, которую заковывают в кандалы. Ей выделена всего минута, мало того, что опасность в том чтобы не задохнуться, но через минуту в воду запустят контейнер с рыбами-убийцами - пираньями. Четвертый герой - это не совсем умелый фокусник-иллюзионист, его сразу же разоблачают во время фокуса со сгибанием силой мысли ложку. Он карманник, и это работа, которая требует также немалой виртуозности.
После года совместной работы, они выступают в Лас-Вегасе, перед огромной аудиторией, не виданной ими прежде. Они грабят банк, и деньги разбрасывают прямо во время представления. Люди, конечно, считают их современными «Робин Гудами», но так не считают агенты национальной безопасности. Первая попытка захватить преступников, четырех иллюзионистов, проходит удачно. Но дальше события развиваются иным образом, это и поспособствует вам посмотреть данный фильм.
Фильм не оставит вас равнодушными, и заинтригует уже с первых его минут. Умелая игра актеров, красивые спецэффекты - это не все причины, по которым его нужно посмотреть. На протяжении всего фильма проходит одна и та же нить, заложенная в основу этого шедевра: «Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть». И это на самом деле так, каждый фокус овеян тайной, и кажется что вы всегда на шаг позади. Обращая внимание на одного героя, и желая получить ответ, но видим, что опять нас обманули, в то время как загадка кроется совсем в другом персонаже. Хотите оказаться зрителями шоу мастеров иллюзии - посмотрите данный фильм.
,     

#7 кгыдфт
у меня высохли глаза смотря этот фильм ни разу не маргнул теперь пойду к врачу
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама