Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
2.0  
2 голоса
Оценить:

Обычный человек

Триллер, Боевики



Оригинальное название: A Common Man
Название: Обычный человек
Год выхода: 2012
Страна: США, Шри-Ланка
Жанр: боевик, триллер
Режиссер: Чандрам Рутнам
В ролях: Бен Кингсли, Бен Кросс, Нумая Сиривардена, Патрик Рутнам, Фредерик-Джеймс Лобато, Джером Де Силва, Сандо Харрис и др.

Описание: Фильм «Обычный человек» рассказывает о терроризме на острова Шри-Ланка и борьбе с ним. Террорист из ланкийской террористической группировки «Тигры освобождения Тамил Илама» устанавливает дистанционно управляемые взрывные устройства в разных местах ланкийской столицы, городе Коломбо. Теперь его требования – выпустить из тюрем его соратником по организации. В противном случае спрятанные бомбы будут запущены в ход. У властей остается сложный выбор: пойти на уступки террористам или рискнуть жизнями мирных жителей и попытаться найти бомбы и их создателя...

Смотреть Обычный человек онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
Сюжет фильма основан на реальном событии, на уникальном случае, произошедшем с совершенно обыкновенным человеком. Местом действия явилось государство Шри-Ланка и столица Коломбо, участниками событий стали главное полицейское управление, и в частности подразделение быстрого реагирования. Мориссу Да Сильва, являющимся заместителем главного полицейского инспектора поступил анонимный звонок на мобильный телефон. Аноним сообщил, что он, будто бы, заложил в пяти разных местах столицы пять бомб и взорвет их, если не будут выполнены его условия и не будет немедленно предоставлена свобода четверым преступникам боевикам-террористам. Некоторое время инспектор раздумывает над тем выполнять или нет требования звонившего, однако, после обнаружения бомбы в полицейском отделении, сомнения в реальности исполнения задуманного звонившим отпали. Требуемых боевиков-террористов, согласно указаниям анонима, доставили в аэропорт, к предоставленному им небольшому самолету. Казалось бы, события складывались в пользу террористов, но вдруг всё свершившееся приобретает совершенно неожиданный абсолютно для всех участников происходящего оборот. Справедливость, которая должна быть одинаковой для всех, зачастую таковой не является. И тогда обычный человек вынужден сам бороться за свою справедливость, и это желание может поставить его вне закона. В картине показан один из таких прецедентов, когда человек, досконально знающий систему наказания по правилам законодательства, решил добиться справедливости своими силами. Сюжет триллера, очень неожидан в своём завершении, что особенно привлекает зрителей.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!