Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
7.4  
3 голоса
Оценить:

Дитя

Триллер



Оригинальное название: The Child
Название: Дитя
Год выхода: 2012
Страна: Германия
Жанр: Триллер
Режиссер: Жолт Бач
В ролях: Эрик Робертс, Кристиан Траумер, Бен Бекер, Питер Грин, Санни Мабри, Ивонн Мария Шефер, Клеменс Шик, Рейнер Шёне, Даниэла Циглер, Дитер Ландурис

Описание: Знаменитый юрист Роберт Стерн знакомится с ребенком, который вероятнее всего скоро умрет из-за смертельной болезни. Мальчику диагностировали опухоль головного мозга. Ему всего десять лет и он считает, что на земле его держит определенная миссия - ему необходимо убить злого человека. Однажды этот мальчик, имя которого Саймон, привел Роберта к жертве якобы своего преступления. Каково же было удивление адвоката, когда перед ним лежал труп человека, убитого 15 лет назад. Череда необъяснимых событий с этого момента только начинается и героям предстоит разгадать пугающую тайну.

Смотреть Дитя онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
Больной десятилетний мальчик по имени Саймон с опухолью в головном мозге на свой день рождения попросил посетить сеанс гипноза, на котором должна была произойти реинкарнация его прошлой жизни. После сеанса он пришел в себя в твёрдой уверенности, что пятнадцать лет назад он совершил убийство, и в этой жизни он должен убить преступника. Известный адвокат Роберт Стерн, который познакомился с Саймоном, с большой неохотой принимает участие в изучении прошлого дела, и в итоге обнаруживает, что события касаются его лично. Заинтересованность в распутывании этого похожего на мистику клубка необъяснимых событий приводит его в полицию, где его не любят за его удачную адвокатскую деятельность. К сообщению Саймона относятся с крайним недоверием, но он приводит всех к захоронению трупа человека, убитого пятнадцать лет назад. Череда загадочных событий, пережита героями этого фильма и зловещая тайна разгадана. Даже найдено объяснение воспоминаниям не прожитой жизни, но остаётся ещё много необъяснимых вопросов, таких как точность узнавания мест, мальчиком, который прежде там не бывал. Как Саймон узнал точно и именно в нужный момент того кого ему надо убить, ведь он встречался с этим человеком и раньше и о своей миссии он знал. Получается, что всё-таки между людьми существует мистическая связь. Непредсказуемым оказался и конец фильма, в расчете на богатое воображение зрителей.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама