Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.8  
22 голоса
Оценить:

Побочный эффект

Триллер, Драма, Криминальные фильмы




Оригинальное название: Side Effects
Название: Побочный эффект
Год выхода: 2013
Страна: США
Жанр: Триллер, Драма, Криминал
Режиссер: Стивен Содерберг
В ролях: Джуд Лоу, Руни Мара, Кэтрин Зета-Джонс, Ченнинг Татум, Кармен Пелаес, Марин Айрлэнд, Полли Дрэйпер, Аральдо Альварес, Джеймс Мартинез, Владимир Версейл

Описание: Мужа Эмили арестовывают. После чего героиня впадает в глубокую депрессию. Её попытки справиться самой не приводят к результатам и ей ничего другого не остается как отправится в лечебницу для душевно больных, где о ней должны позаботится доктора. Два лучших врача больницы помогают ей справиться с болезнью. Они назначают девушке экспериментальные лекарства, побочные эффекты которых ещё толком не изучены, но в скором времени выясняется, что побочные действия этих препаратов довольно опасны и неконтролируемы. Может ли случится так, что все, чего боится девушка, все, что буквально сжирает её изнутри - не исчезнет, а вырвется наружу?

Смотреть Побочный эффект онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 ttyuytrewe
СЕКС ЗНАКОМСТВА, АДРЕС: ДАЙТС.РФ (АДРЕС ВВОДИТЬ РУССКИМИ БУКВАМИ)
,     

#2 Roman_2
Мартин Тейлор после четырёхлетнего заключения выходит на свободу. Он получил наказание за использование инсайдерской информации. Его жена Эмили через несколько дней на своей машине врезается в стену. При этом явно видно, что была совершена попытка самоубийства. После попадания в больницу она попадает на лечение к психиатру Джонатан Бэнксу, который против того, чтобы она покидала заведение, опасаясь за её жизненную безопасность, но соглашается на её уговоры и отпускает её домой при условии, регулярных посещений ею больницы. Эмили подбирают несколько антидепрессантов, но, ни один ей не помогает. Бэнкс связывается с доктором Викторией Сиберт, которая раньше лечила Эмили, Сиберт рекомендует попробовать новое лекарство под названием «Абликса». У Джонатана есть большие сомнения на счет экспериментальных лекарств, но ему приходится согласиться на приём «Абликса» после второй попытки Эмили покончить жизнь, прыгнув под электричку. «Абликса» помогает. У Эмили начинается нормальная жизнь, если не считать случаев сомнамбулизма. Однажды вечером в таком состоянии Эмили зарезала ножом Мартина. Состоялся суд, на котором Джонатан старается убедить присяжных, что женщина не виновна, что она находится под воздействием лекарства. Карьера психиатра рушится. Люди считают, что он тоже виноват, так как по его назначению Эмили принимает это лекарство. Эмили приходится согласиться на признание её невменяемости. Она попадает в психиатрическую лечебницу вместо тюрьмы, пока доктора не признают её здоровой. У Джонатана распадается семья, а на карьере поставлен крест, но он намерен добраться до истины. И в итоге он узнает, как всё в этой истории было подстроено. Фильм дал возможность познакомиться с практической психологией. Джонатан Бэнкс профессионал, он умеет контролировать ситуацию и принимает верные решения. Его профессионализм позволяет ему устоять в стрессовой ситуации и разрешить сложную задачу по чётко составленному алгоритму. Фильм захватывает зрителя и до последних кадров волнует происходящим на экране. Смотрите, вам понравится.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!