Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
7.8  
27 голоса
Оценить:

Невозможное

Триллер, Драма


Оригинальное название: Lo imposible




Название: Невозможное
Год выхода: 2012
Страна: Испания
Жанр: Драма, Триллер
Режиссер: Хуан Антонио Байона
В ролях: Наоми Уоттс, Юэн МакГрегор, Том Холлэнд, Сэмюэл Джослин, Оакли Пендергаст, Марта Этура, Шенке Мёринг, Джеральдин Чаплин, Плой Хиндачоте, Жомжаои Сэ-Лим

Описание: Новый фильм, повествующий о событиях 2004 года, когда землетрясение вызвало цунами забравшего тысячи жизней. Главные герои фильма супруги Генри и Мария отдыхают всей семьей вместе с детьми в Юго-Восточной Азии. Неожиданно в единый миг вся их жизнь превращается в ужас, когда цунами смывает все и вся вокруг.
Невозможное - не простой в психологическом восприятии фильм, который потребует от зрителя моральной подготовленности, как впечатлительных людей, так и не очень, многие сцены могут затронуть за живое на эмоциональном уровне.

Смотреть Невозможное онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
В фильме показываются события 2004 года, то время когда цунами, лишил жизни более двухсот тысяч человек. Накануне природной катастрофы семья из пяти человек приезжает на отдых в Таиланд. Папа, мама и сыновья блаженствуют возле бассейна. Генри отец семейства с младшими мальчиками купается, они балуются, ныряют. Цунами застаёт семью врасплох. Мария в это время читает книгу и любуется на семью, лёжа на шезлонге. Проходит несколько мгновений, и стеной накатывает мощная волна и, сметает всё и всех на своём пути. Поток мутной воды уносит с собой всех персонажей фильма. Мария приложив нечеловеческие усилия, выныривает сквозь толщу воды на поверхность и успевает ухватиться руками за дерево. В потоке, проносящемся мимо, она увидела своего старшего сына. Мать бросается вдогонку за ним, намериваясь, во что бы то ни стало спасти и не потерять своего ребёнка. Впоследствии, Генри Беннетт с младшими сыновьями находит Марию и старшего сына Лукаса в одной из больниц. По страховке травмированную Марию отправляют вместе с семьёй в Сингапур, продолжать лечение в более подходящих условиях. Семья Беннетт пережила цунами, но не без потерь. Мария лишилась половины ноги и чуть не потеряла жизнь. Когда стало известно, что история спасения их семьи стала основой сценария, Мария приняла личное участие в его написании. Она сама выбрала актрису на исполнение главной роли. Ей давно нравились фильмы с участием Наоми Уоттс. Хотя в картине национальность и семья стала британской, Мария провела много времени на съёмочной площадке, уточняя нюансы снимаемых сюжетов. Фильм приковывает внимание зрителя, от экрана трудно оторвать взгляд. Фильм будет пересматриваться много раз и с каждым новым просмотром вы будете находить в нём что-то новое для себя.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!