Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
9.4  
7 голоса
Оценить:

Я, Алекс Кросс

Триллер, Детектив, Криминальные фильмы




Оригинальное название: Alex Cross
Название: Я, Алекс Кросс
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: Криминал, Детектив, Триллер
Режиссер: Роб Коэн
В ролях: Тайлер Перри, Мэттью Фокс, Эдвард Бёрнс, Рэйчел Николс, Жан Рено, Кармен Эджого, Сисели Тайсон, Джон К. МакГинли, Джанкарло Эспозито, Чэд Линдберг

Описание: Захватывающий американский боевик, который придется по вкусу любителям остросюжетных детективных историй, где отважный полицейский противостоит хитрому и умными маньячку, который благодаря доскональному знанию криминалистики практически не оставляет шансов на свою поимку. Алекс Кросс - это умный и опытный детектив, который по пятам преследует страшного маньяка по прозвищу «Мясник». Очередной жертвой безумного убийцы стала беременная жена полицейского, которую он лишил жизни поле долгих и безжалостных издевательств. Кросс клянется любой ценой поймать нелюдя и идет даже на грубые нарушения полицейской этик и протокола.

Смотреть Я, Алекс Кросс онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Saintb8
стоит потраченного времени)))советую для любителей детективов и боевиков
,     

#2 Roman_2
Алекс Кросс, кроме того, что отличный детектив, он ещё отличный психолог - аналитик. При расследовании дела о маньяке, он обнаруживает, что повадки преступника ему знакомы и соответствует действиям маньяка психопата по прозвищу Мясник. Кросс в прошлом сорвал выполнение смертельного контракта, за что Мясник убил жену детектива, ждавшую ребёнка и надолго исчез. Кроссу приходится вступить в смертельную игру предложенную маньяком. Картины с таким сюжетом довольно часто снимаются кинематографистами. Сюжет основывается на одержимости двух основных персонажей, один в своём безумии наслаждается болью причиняемой своим жертвам, другой любит свою семью и не допустит, чтобы им была причинена боль, даже ценой жизни убийцы или даже своей. Азарт злодея приводит к тому, что ему мало просто смерти, ему нужно наблюдать за муками жертвы, это и является его уязвимым местом, это позволяет предсказать его действия. Фильм получился, энергичным, пробуждающим эмоции. Чтобы оценить операторскую работу следует посмотреть фильм. Однако отрицательный персонаж в фильме более выразителен, чем умница детектив, но психопаты всегда привлекают к себе больше внимания, чем нормальные люди. Зрительское внимание приковывается к экрану от начала до конца сеанса.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!