Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.0  
5 голоса
Оценить:

Красные огни

Триллер, Фильмы Ужасов, Драма



Оригинальное название: Red Lights
Название: Красные огни
Год выхода: 2012
Страна: Испания, США
Жанр: Ужасы, Драма, Триллер
Режиссер: Родриго Кортес
В ролях: Киллиан Мёрфи, Сигурни Уивер, Роберт Де Ниро, Элизабет Олсен, Тоби Джонс, Джоэли Ричардсон, Берн Горман, Крэйг Робертс, Карен Шенас-Дэвид, Джини Спарк

Описание: Маргарет и Том ученые-скептики, которые занимаются разоблачением всех шарлатанов которые пытаются выдать себя за настоящих экстрасенсов. Все идет у них гладко, никто не может устоять перед их способностями разгадывания тайн существования тех или иных шарлатанов. Но вдруг объявляется их давний соперник, Сильвер. Который впервые за свое очень долгое отсутствие появляется перед огромной аудиторией. Люди которые знали этого экстрасенса раньше, помнят что перед уходом этого человека со сцены, умер таинственной смертью очень известный критик, который в основе своей занимался критикой именно Сильвера.

Смотреть Красные огни онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
Парапсихолог Маргарэт Мэтисон занимается тем, что изучает и разоблачает паранормальных экстрасенсов мошенников. Её помощником является молодой физик Том Бакли. Когда в их город прибывает с публичными выступлениями, известный экстрасенс Саймон Сильвер, Том спрашивает, у Маргарет, почему к этому экстрасенсу у неё особенное отношение и настаивает на проверке, является ли шарлатаном и Саймон Сильвер. Маргарет запрещает ему это делать, она рассказывает историю своего сына лежащего в коме. Она не может простить себе, что в прошлой встрече чуть было, не усомнилась в своих убеждениях, а сын её впал в кому. В ней он пребывает уже 30 лет. А Сильвер на все эти годы ушел от публичной деятельности. Она считает Саймона Сильвера не только шарлатаном, но и очень опасным человеком и отличным психологом. Однако Том все-таки посещает выступление Саймона, но получить какие–либо данные не удается, аппаратура вышла из строя. После выступления Бакли отправляется в лабораторию и обнаруживает Маргарет, лежащую без сознания. Медики не смогли помочь женщине, она умирает. Том решает разоблачить Саймона. Ему удается понять, что паранормальность экстрасенса зиждется на его слепоте, а он не является слепым. Том проходит свой исследовательский путь с угрозой для жизни и на последнем выступлении Сильвера разоблачает его, но психическое напряжение его столь велико, что осветительные лампы большой мощности в зале лопаются. Выступление заканчивается тем, что Сильвер в исступлении твердит один и тот же вопрос: - Как ты это делаешь?
Только он один знал, что происходящее в зрительном зале электрошоу с обрушением штукатурки не имеет к нему никакого отношения, и только он знал, у кого может быть эта сила, о которой он всю жизнь мечтал. Том пишет письмо своей покойной наставнице, пишет он о многом, но заостряет внимание, на том, что не всегда, то, что мы видим так и выглядит, и как много есть такого, чего мы не видим, но оно существует.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама