Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
9.0  
2 голоса
Оценить:

Совокупность лжи

Триллер, Драма, Боевики



Оригинальное название: Body of Lies
Название: Совокупность лжи
Год выхода: 2008
Жанр: боевик, триллер, драма
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Рассел Кроу, Марк Стронг, Голшифт Фарахани, Оскар Айзек, Али Сулимэн, Алон Абутбул, Винс Колосимо, Саймон МакБерни, Мехди Неббу

Описание: Роджер Феррис служит агентом в национальной разведке. Его работой является предотвращение нежелательных событий в различных регионах планеты. Для выполнения своей работы он все время перемещается по свету. Он должен постоянно поддерживать связь со своим руководителем, поэтому один из спутников постоянно нацелен на него. Ветеран ЦРУ Эд Хоффман отслеживает идущий сигнал и оценивает события издалека. ЦРУ ведет охоту на организатора террористических актов. Феррис все ближе приближается к намеченной цели и к нему приходит понимание, что доверие это
понятие двоякое. Это опасность предательства и то, что позволит в итоге остаться живым.

Смотреть Совокупность лжи онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Дмитрий
Нормальный фильм
,     

#2 Николай
Админ исправь фильм а то обрывается на 5-ой минуте.
,     

#3 mityaj777
админ! оборвался!
,     

#4 viktor
Фильмы Ваще не грузятся 30.11.08- вчера грузились класно !
,     

#5 сергей
перевод ни о чем. и где начало непонятно angry а в целом вроде фильмец хороший
,     

#6 Exclusive
Лучше в кино пойду...не смотрите в этом ужасном качестве)
,     

#7 Bulka*Rylezzz
Хороший фильм)))) wink wink wink
,     

#8 Roman_2
События в фильме развиваются следующим образом. Молодой, амбициозный агент ЦРУ пытается задержать лидера самой крупной террористической организации Аль-Каида, Аль Салима. Первоначально план заключался в том, чтобы завербовать одного из террористов из этой группы. Для этого Роджеру Фаррису, не обойтись без помощи иорданской разведки, во главе с Хани Саламом. Кажется, что все идет по плану и вот-вот удастся задержать крупного террориста, но в конце план срывается из-за начальника Роджера Ферриса.
Дальше у Ферриса возникает мысль, что если создать своего террориста. И у него это получается, выбрав одного религиозного деятеля, Омара Садики. ЦРУ инсценирует теракт, и Фаррис от имени Омара заявляет, что это его дело рук. И сам того не зная, Омар становиться лидером террористической секты, это и привлекает Аль Салима. Ситуация позднее усложняется тем, что его любовницу Анишу похищают. Он предлагает взять его, а ее отпустить. Похитители идут на уступки, и соглашаются, тогда он оказывает перед лицом смерти, в руках у главаря Аль-Каиды. Но трагедия минует его, и разведка Иордании врывается и задерживает всех террористом и в том числе Аль Салима.
Если вы жаждете острых ощущений, то этот фильм именно для вас. Остросюжетный, захватывающий блокбастер с прекрасными актерами. Леонардо Ди Каприо всегда замечателен, в какой бы роли он не выступал, актер высокого класса, тут не поспоришь. Понравилась также игра Стронга, хотя его роли были не слишком большими, но смотрелся он весьма достойно. Как и многие боевики, «Совокупность лжи» ничего после себя не оставил, а лишь кратковременное впечатление во время просмотра. Он относиться к той категории, которую я называю «одноразовый». Но посмотреть можно, если вам не жаль 2 часа.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама