Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
5.6  
4 голоса
Оценить:

Присутствие

Триллер, Фильмы Ужасов, Драма


Оригинальное название: The Presence




Название: Присутствие
Год выхода: 2010
Страна: США
Жанр: Триллер / Драма / Ужасы
Режиссер: Том Провост
Автор сценариев: Том Провост
В ролях: Мира Сорвино, Шейн Вест, Джастин Кирк, Тони Курран, Мьюз Уотсон, Деобиа Опареи

Описание: История в фильме рассказывает нам о жизни молодой и одинокой женщины, которая уезжает проживать остатки своей жизни в уединенное местечко. Мрачной история становится тогда, когда женщина узнает, что за ней следит загадочный некто, который хочет поселиться в том уединенном месте. Однако когда к женщине приезжает ее давний друг, злой дух начинает становиться все более агрессивным. Эта женщина начинает запутываться в событиях и разумной жизни до тех пор, пока тайна нераскрытых интриг становится яснее и понятнее. Женщина должна обладать большой уверенностью, чтобы справиться с грядущими проблемами.

Смотреть Присутствие онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 NZT
Я уверенна, что ни найдется ни одного человека на свете кому бы понравилось это кино(если можно его так назвать). Скучнее фильма я не видела, серьезно. Ладно бы хотя бы сюжет был бы еще ничего, но нет. НЕТ сюжета!!! Словами и не рассказать о чем фильм. Не рассказано кто они?что они тут делают? чего хотят? Короче НЕ СМОТРЕТЬ!!!!! P.S. а конец этого всего бреда меня даже почему то и не удивил. Как начался, так и закончился..
,     

#2 krikun
Цитата: NZT
NZT

посмотреть решил только из-за вашего коммента. Оказалось, правда. И как его только к ужасам отнесли? Интересного почти нет. Скучно, но, думаю, это понятие относительное. Относительно тех, кто драмы и вообще, фильмы подобного неактивного типа не любит. В общем, кто не любит сериалы/драмы, не рекомендую.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама