Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
9.6  
4 голоса
Оценить:

Чёрный лебедь

Триллер, Драма





Оригинальное название: Black Swan
Название: Чёрный лебедь
Год выхода: 2010
Страна: США
Жанр: Драма / Mystical / Триллер
Режиссер: Даррен Аронофски
Автор сценариев: Марк Хейман, Андрес Хайнц, Джон Дж. МакЛафлин
В ролях: Натали Портман, Мила Кунис, Венсан Кассель, Барбара Херши, Вайнона Райдер, Бенжамен Мильпье, Ксения Соло, Кристина Анапау, Джанет Монтгомери, Себастиан Стэн
Продолжительность: 1h 48mn

Описание: Сюжет фильма строится вокруг примы балета, у которой вдруг появляется опасная соперница, способная отнять у неё все партии в выступлении. Конкуренция увеличивается по мере приближения главной постановки, которая должна решить все.

Смотреть Чёрный лебедь онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 ооо
фильм понравился....правда тяжеловат..не каждый его поймет
,     

#2 Lida
Нудный фильм, который временами вызывает отвращение. И все три актрисы, как ни странно еврейки, такое ощущение, что и голивуд принадлежит евреям.
,     

#3 Roman_2
Балетная труппа планирует новую постановку балета «Лебединое озеро». Претендентками на главную роль становятся несколько молодых балерин, среди которых оказывается Нина Сейерс. Она дочь несостоявшейся балерины, которая посвятила свою жизнь заботе о становлении дочери балериной. Хореограф труппы Тома Леруа не совсем уверен, что Нина идеально подходит на роль. Он сознаёт, что девушка прекрасна в роли белого лебедя, но в роли чёрного слишком скованна и ней отсутствует страсть. Во время беседы о роли Тома пытается поцеловать Нину, но та кусается и убегает. Тома увидел в этом скрытый потенциал, и главная роль достаётся ей. Ещё до получения роли Нина крадёт косметичку Бет примы их труппы, она надеется, что та послужит ей в качестве талисмана. После получения роли Нину начинают посещать странные зловещие галлюцинации, в которых оживают картины, нарисованные её матерью, а кровотечение начинается до того, как происходит ранение, на спине образуется странная сыпь, расчесанная до кровавых царапин. К Нине в подруги буквально навязывается молодая балерина Лили. Тома мешает скованность Нины, он резко критикует её при всех. Он обвиняет её во фригидности, а сам пытается соблазнить. Нина чистый и безобидный человек, и достоверно изобразить коварного и развращенного Черного лебедя у неё не получается. Соответственно нужно как-то раскрыть свою темную сторону, дабы раскрыть поставленный образ. Тяжело наблюдать как морально и физически изменяется главная героиня по желанию своего хореографа. Даже зрителям становится понятно, что требование, этого человека с темной душей, состоит в том, чтобы Нина освободилась от себя и сбросила все моральные оковы, нарушила все запреты, только тогда внушил он ей возможно требуемое по роли перевоплощение. Когда все запреты преодолены, начинается мистика. Роль сыграна великолепно, но конец это не, то, что произошло на сцене. Картина получила высокую оценку у любителей балета, получила множество наград. Смотрите и любуйтесь прекрасным искусством или наблюдайте за изменением человеческой души ради этого высокого искусства.
,     

#4 Киноман
Удалите пожалуйста комментарий товарища под именем "Roman_2", а то я хотела посмотреть а потом прочитала этот отзыв и оказалось, что там весь сюжет прописан:(:(
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!