Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
2 голоса
Оценить:

Три дня на побег

Триллер, Драма, Криминальные фильмы




Оригинальное название: The Next Three Days
Название: Три дня на побег
Год выхода: 2010
Страна: США, Lionsgate
Жанр: Триллер / Романтика / Драма / Криминал
Режиссер: Пол Хаггис
Автор сценариев:
В ролях: Рассел Кроу, Элизабет Бэнкс, Лиам Нисон, Оливия Уайлд, Майкл Бьюи, Моран Атиас, Реми Нозик, Тоби Грин, Тайлер Грин, Джейсон Бех, Аиша Хиндс, Ти Кигэн Симпкинс
Продолжительность: 01:57:58
Язык: Русский

Описание: Жизнь Джона казалась безупречной, пока его красотку супругу не заключили под стражу по обвинению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон воспитывает сына и пробует всеми способами обосновать ее невиновность. Но, когда законные методы освободить жену исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать идеальный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она и вправду виновна?

Смотреть Три дня на побег онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 ValerDoss
Советую посмотреть держит в напряжении хотя звук не очень.
,     

#2 pssss
хороший фильм
,     

#3 Erilin
обалденный фильм!!! смотрится на одном дыхании

поражает самаотверженность и слепая безграничная любовь главного героя
,     

#4 $ore!!
абалдений фильм спасибо большое , просмотрел на одном дыхании ...
,     

#5 slim62ia
Супер....с большим удовольствием посмотрел....спасибо...
,     

#6 Лютый
отличный фильм!!!... просто и гениально!!!
,     

#7 6ен7
фильм о том что такое семья и как за нее бороться
,     

#8 artur_best
Нормальный фильмец, но сука долго сюжет разворачивается.
,     

#9 allabunesku
очень понравился фильм. с удовольствием посмотрела.
,     

#10 Stas 1978
Мне на один раз!!!
,     

#11 Roman_2
Жизнь этой пары – Джона и Лары была прекрасной, пока Лару не обвинили в убийстве начальницы. Джон пока жена сидит в тюрьме пытается любым способом доказать её непричастность к этому делу. Но улики и следствие непоколебимы, не остаётся надежды освободить любимую законным способом. Единственной возможностью освободить жену остаётся побег. Джон далёк от криминального мира, он работает преподавателем литературы. Для организации побега он встречается с Дэймоном темной личностью, который семь раз убегал из тюрьмы. Дэймон делится с Джоном хитростями и правилами, к которым ему придется прибегать при высвобождении супруги. Джон начинает разрабатывать план. Но жизнь идёт по своим законам и когда до приведения плана в исполнение задуманного две недели, суд неожиданно решает изменить место содержания Лары. Перевод на новое место состоится через три дня. За такое короткое время Джон не сможет достать денег столько, чтобы им хватило на пять или шесть лет скитальческой жизни, не переступая закон. Джон решается ограбить наркоторговцев, во время схватки несколько бандитов погибает. За Джоном начинается погоня. В погоне участвуют те же полицейские, что вели расследование дела его жены. Ситуация к тому же осложняется тем, что появляются непредусмотренные планом моменты. Джону приходится хитрить и импровизировать и все-таки им удаётся преодолеть полицейские кордоны и пройти досмотр перед полётом. Они всей семьёй прилетают в Венесуэлу и поселяются в гостинице. Внимательный зритель заметит, что Джон так и не спросил жену, виновна она или нет. Думаю потому, что ему не нужен был ответ. Он спасает свою семью свою любимую, а остальное его не интересует. Посмотрите фильм и попробуйте сами ответить на этот вопрос.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама