Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
2 голоса
Оценить:

Остров проклятых

Триллер, Детектив




colorstart:#FF0000-->/colorstart-->Звук многоканальный, делайте громче динамикиcolorend-->/colorend-->

Оригинальное название: Shutter Island
Название: Остров проклятых
Год выхода: 2010
Страна: США, Paramount Pictures
Жанр: Триллер / Драма / Детектив
Режиссер: Мартин Скорсезе
Автор сценариев: Лаэта Калогридис, Дэннис Лихэйн
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Макс фон Сюдов, Мишель Уильямс, Эмили Мортимер, Патриция Кларксон, Джеки Эрл Хейли, Тед Левайн, Джон Кэрролл Линч, Элиас Котеас
Продолжительность: 02:04:25
Язык: Русский
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Описание: Двое судебных приставов америки направлены в штат Массачусетс на один из островов чтобы провести расследование пропажи одной из пациенток клиники умалешенных преступников. Во время расследования этого дела они столкнуться с паутиной обмана, страшнеым ураганом и ужасным бунтом со стороны обитателей клиники, которые оставляют их на острове как в капкане.

Смотреть Остров проклятых онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Ego
У фильма неоднозначный конец, зрителю дана возможность самому его додумать вместе с основной сюжетной линии. Здесь не может быть чёткого ответа, был ли главный герой больным с самого начала или его таким сделали. Показаны несколько отрывков из прошлого и отрывки из его снов, понять, где реальность, а где галлюцинации, здесь нельзя. У каждого зрителя в голове может возникнуть своя интерпретация, поэтому фильм хорош и неоднозначен.
,     

#2 ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь
Мой один из самых обожаемых фильмов!!!!Респект !!!!!
,     

#3 Никита 12345
Он был психом!!! Лаботамия была разрешена в то время...а он считал это экспериментом над людьми...И в конце его кокраз повели в маяк делать лаботамию, потому что он постоянно пытался убежать и доставлял много проблем и его ни как не могли вылечить!
,     

#4 Precent
хорошая игра октеров сюжет на 5 оператор красавец фильм норм короче смотрел в кинотеатре, лучше всего поставлен сюжет до последнего думаешь что главный герой нормальный и ему пудряд мозги, только потом все выесняеться, дают почувствовать что чувствует герой. 1 сцена сна снята превосходно.

сорри за ошибки я из латвии
,     

#5 cerber
ПРИКОЛЬНО! правда не знаю,что понравилось больше-это тягомотина с фильмом,или комменты к нему!!! А так-ошен плёхая музыка,сколько раз здесь был,было лучше,в этот раз не удалось,и народа мало и музыка хреновая!!! Ну очень хреновая!!!
,     

#6 Uhelby
Precent, я думю ты не прав, он был, есть, и остался нормальным, он просто понял, что его в любом случае не выпустят, и стал играть по их правилам, и в итоге решил, что у него есть только один шанс узнать правду, а именно самому попасть на эту процедуру-нейро...(как её там, не помню), об этом свидетельствуют его последние слова в фильме: "...умереть человеком".
,     

#7 Андрей
Не смотрите потеряете время
,     

#8 кинокритик
да но концовка, говорит врачу- " ЧТО ПО ТВОЕМУ-ЛОЖь,ЖИТь МОНСТРОМ ИЛИ УМЕРЕТь ЧЕЛОВЕКОМ!!!!" значит он уже стал нормальным просто жить с этим не захотел!!КОНЦОВКА СУПЕР!!
,     

#9 haha
Кто поймет этот фильм, тот сам в первую очередь свихнулся!
Полный тупняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,     

#10 Стася
Очень хотела посмотреть это кино,спасибо этому сайту!Фильм хороший,и очень грустный!!Жалко главного героя из-за его мытарств.Как я поняла он был нормальным-хороший пример,как подавляют силу воли и делают из тебя реального больного.Не люблю концовки,где надо самим додумывать,чем фильм кончится.Но сразу понятно с начала фильма-если пациент сбежал,а кругом скалы и ледяная вода,т.е бежать-то некуда -надо бежать самому.В итоге- надо что ли фильм ещё раз пересмотреть?!
,     

#11 VDR60
Сам психологизм фильма заставляет задумываться о том, а кто мы на самом деле? В каждом из нас спрятан "монстр". В жизни сталкиваемся и тут и там с насилием и жестокостью. Мне такие фильмы нравятся. Посильнее будет, чем "Палата №6".
,     

#12 desperado
нормальный фильм .. не супер , но впечатление производит..
,     

#13 Ja
на самом деле фильмец стоит посмотреть только из уважения к режисёру Скорсезе. т.к. У него все фильмы в принципе с замученным и закрученым сюжетом... Начало может показаться тухлым, но потом то понимаешь что не всё так просто... хотя загадку фильма я лично разгадал уже где то к половине. Качество так себе но удовлитворительно... ;-)))
,     

#14 Codi
#8 haha да ты просто рахит .Иди мультики смотри!!!!!!!!!!!А фильм изумительны!!!
,     

#15 lenny
был на премьере ....ильм хлам(((
,     

#16 РОМИРОС
Не понятная концовка, нихрена не понятная реально может я глуп или тоже с ума сшедший но не понятно толи они его загнали в угол толи он реально псих не понятно но жить чудовищем илил умереть человеком - сильно и это эхом звучит в этой непонятности.....
,     

#17 Bad Bad Thing
Фльм,мне очень понравился,рекомендую всем кто любит кино со смыслом!!Снят очень качественно!1 smile
,     

#18 Танюшенька
фильм нормальный, МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ, ЕСЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕ
,     

#19 nat
Да реально фильм для психов. Но очень интересный
,     

#20 Никитосище
Смотрел в кино этот фильм!!!!!!Нериально грузящая и тягомотная картина.Во время просмотра хочется убить себя об стену.
Советую по трезвяку на этот фильм не ходить!!!!!! НЕ ХОДИТЬ ПО ТРЕЗВЯКУ!!!
Смиысл кина (НЕ ИЩИТЕ СМЫСЛА ТАМ ГДЕ ЕГО НЕТ)
,     

#21 ОВИДИЙ
Зря время потратил am
,     

#22 про
фильм интересный с нестандартной концовкой, смотреть советую.
,     

#23 папапапа

А фильм супер, и игра актеров и режисссер и сюжет ,отличный фильм,но на один просмотр
,     

#24 2107криииитик
бред! фильм держит в напряжении, но ни фига не страшно! а в конце вообще самой свихнутся можно!
,     

#25 34353ввв
фильм стоит посмотреть всем! есть над чем поразмыслить...считаю,что ДиКаприо изначально был нормальным,и все,что было до маяка-реальность...потом победила психбольница!
,     

#26 Блондинка
А я считаю его таким сделали, так что дамы и господа, в 2011 ждем продолжения!!))
,     

#27 Ernesto
Фильм очень сильный(в плане психологии).Сюжет фильма в том,что каждый человек видит реальность по своему,как ему захочетса а не как ето есть на самом деле!Половина тех кто коментировал фильм вы просто не поняли суть фильма,а значит ето говорит что вы еще не сильно развити в плане псигологии человека,или вобще не развиты.......p.s Фильм супер,советую смотреть в Кинотеатре! smile
,     

#28 Yo
Жестко....такое и в реале может быть.... no

"Yo"....не дай Бог....
Осознать, что "ты" реально больной, принять тот факт, что у тебя никого нет, кроме лечащих врачей, которое всячески пытаются "тебе" помочь не стать "овощем"...Лучше умереть "человеком", осознающим действительную реальность, чем...
,     

#29 Боец
Кто говорит ,что фильм плох,то вы дебилы и вам надо на этот остров самим поличиться.Дикаприо не был дуриком,он подыгрывал,что протянуть время.

Дикаприо великий актёр,нашим срать и срать до него,фильм высший!!!
,     

#30 Kyn9
под пиво и чипсы потянет)
,     

#31 dimanvaz
Ну это Мартин Скорсез
Очень непростой фильм и это хорошо
Оценка Твердая 5 Смотрите не пожалеете
,     

#32 хыхыых
Сильный фильм, остался осадок.
но смотреть стоит.
сюжет норм, немного нудноват но и стиль у режисера такой.
и основное
фильм не для каждого зрителя и тем более не для молодежи
,     

#33 Саха
фильм канешно класс смареть его башка лопнит и реально никитосище сказал убьёш ся об сену но класс такое посмореть стоит !!!
,     

#34 kyzmich
По вашим рассказам захотелось очень посмотреть!
,     

#35 Archer
Фильм реально хорош! Лео Дикаприо сыграл безупречно! Лично для меня его герой стал одним из немногих, за которого я реально переживал! Что касается музыки...честно...как то не обратил внимания...нет...слышал, конечно, и запомнилось, но я не стану утверждать хорошая она или нет. Но одна тема мне понравилась и я закачал ее себе в плеер)
Что касается концовки: и так понятно, что их 2, но для каждого одна! Мне кажется, что конец фильма определяет психологию человека - какой финал увидели именно вы позволяет понять ваше отношение к свободе, сильный ли вы человек! Я мог бы расскрыть свои последние слова поподробнее, но честно говоря я тока проснулся и пишу с бодуна...башка ваще не варит и многие простые слова забываются))

Но фильм посмотреть стоит! Любителям Трансформеров здесь ловить нечего и вам фильм покажется скучным.
,     

#36 glk
Фильм отличный, просто кто не понимает творчество Скорсезе, мне вас жаль, вы глупые люди, вам смотреть можно только боевики или мультики.
,     

#37 Juliiiii
блин а рецензию остаивть не концентрируясь на сюжете можно, фильм этов едь не сюжет а то что между строк. так что уважаемые рецензируйте уж отвлечённо от сюжета, чтобы он был непредсказуем и для тех кто ещё не смотрел фильм. заранее спасибо!
,     

#38 Кукла
Удивляюсь от многих комментариев...действительно мало истинных ценителей фильмов((( ЭТО очередной ШЕДЕВР от Мартина Скорсезе....Надеюсь кто-то меня поймёт))
,     

#39 L_y_z_i_k
Фильм действительно отличный))
,     

#40 Алексей
ильм просто чума,я реально в шоке!!!!скарцеза мужик!!!!
,     

#41 Parkdi
Спасибо!!!
,     

#42 bydart
Скажу чесно фильм хорош на 5 балов
Вот сюжет болие закручен и это самый секс
я щитаю что тип реально был нормальный и приехал всё таки розгадать тайну а ему всё это внушили и подставили зделав психом можно каждого человека пере писать в другую личность если его окружение реско сменится и будет противоречить его словам тоесть человек легко поддаётся внушению и путается где реальность а где нет
.
,     

#43 Константин (kot968)
Знаете, что печально? НИ ОДИН (!) комментатор не затронул главную суть фильма - что психиатрия легко, при поддержке государства ставит ЛЮБЫЕ опыты на людях.
Скорцезе это замаскировал этой "интригой" "был герой сумасшедшим - не был..." Иначе фильм просто не вышел бы.
Если нужно вас сделают сумасшедшим в психушке за несколько дней препаратами, потом применят электрошок и - вуа-ля! И нужно быть ОЧЕНЬ сильным человеком, чтобы этому противостоять, но даже такой человек в одиночку проиграет. И знаете почему? Потому что ВСЕ ВЫ обсуждаете только был ли герой сумасшедшим или не был. Вот про что фильм. Так что купите DVD и смотрите ещё раз.
,     

#44 Evrei12
Я по студенчеству работал санитаром на скорой помощи в псих. бригаде. Так вот такие попадались, не часто но тем не менее. Они живут в другом мире, отрикаясь тем самым от реальности, которая им не понраву(мягко говоря). Надо в первую очередь оценить адский труд врачей и всего мед. персоонала, они уже 2года борятся за его душевное благополучие, но все возвращается на круги своя. Фильм страшно реальный. Как говорил один врач-психиатр: "Кто разгадает истинную причину псих.растройств, тому памятник при жизни поставят и вечная память"
,     

#45 hawk
Фильм супер! мне кажется что он не безумный! просто ему пришлось подыграть докам, хотя все может быть)) кароче мне понравилось=-)
,     

#46 КотЯ..
Отстой....
такого говна ещё не смотрела никогда...
глаза слипались..
пффф.....
,     

#47 mamo4ka
фильм ещё не смотрела,но прочитала комменты.Ещё больше захотелось посмотреть!Ща посмотрю и дам свою оценку)
,     

#48 mamo4ka
ну всё посмотрела!фильм запутанный,но ОЧЕНЬ интересный!!!Обязательно посмотрите,не пожалеете!!!
,     

#49 Evgen-iy
Стоит посмотреть, весь фильм ждешь разгадки, в концовке еще более запутываешься и ужасно хочется продолжения, но титры... Здорово, необычно, интересно. Хотелось бы продолжения...
,     

#50 KIL
ГЕНИАЛЬНО! Я в восторге! Чумовой фильм!
,     

#51 chempion
удивительно дискуссия без мата
,     

#52 Pincher
Спасибо за этот фильм сайту! Останусь при своем мнении о концовке! Потому что не решил еще какого я мнения)))))
,     

#53 piaradmin
Один из лучших режиссеров современности, Мартин Скорсезе, в очередной раз порадовал своей работой. Фильм «Остров проклятых» завораживает с первого кадра – и до финала невозможно оторваться от просмотра.
Дело, конечно, в сюжете, лихо закрученном и динамичном, ну и еще, безусловно, в актерской игре, которая в этом фильме вызывает исключительно восхищение.
В психиатрическую клинику, расположенную на удаленном от материка острове, прибывают полицейские – Тедди Дэниэлс (Ди Каприо) и Чак Ол (Руффало). Им надо расследовать дело о побеге пациентки, Рейчел Соландо, опаснейшей преступницы, убийцы собственных детей.
Дело сложное и запутанное: Рейчел Соландо, судя по той информации, которую получают полицейские, даже не сбежала, а попросту испарилась из собственной камеры. Остров невелик, его можно обследовать за пару дней, однако весь персонал психиатрической лечебницы, во главе с ведущим психиатром, Коули, всячески препятствует поискам.
Кажется, что судьба Рейчел Соландо врачей не интересует, то ли дело сам Тедди Дэниэлс, за которым пристально наблюдают.
Напарник Тедди, Чак Ол, объясняет происходящее тем, что Тедди Дэниэлс в свое время узнал о клинике ту информацию, которую тщательно скрывали, то есть побег пациентки – всего лишь повод для того, чтобы заманить слишком осведомленного полицейского на остров.
По ходу развития сюжета выясняется множество подробностей как из жизни Тедди Дэниэлса, так и о тех экспериментах над больными, которые проводят в клинике. Эти детали переплетаются между собой – и уже непонятно, действительно ли Тедди полицейский, или же все гораздо сложнее, быть может, он – один из пациентов, реакцию которого на различные события и исследуют психиатры.
Надо сказать, что зрителю «подбрасывают» многочисленные ключи, которые, порой, друг друга опровергают. Прямого ответа на вопрос: кто же такой Тедди Дэниэлс, полицейский, который борется за правду, или сумасшедший преступник, фильм не дает.
Герою Ди Каприо очень хочется верить: актер играет на таком уровне, что даже когда сюжет логично приходит к развязке, все равно остаются сомнения в том, что же произошло на самом деле.
Весь фильм, благодаря мастерской операторской работе и прекрасно подобранному звуковому сопровождению, не оставляет ощущение, что ты сам находишься в сумасшедшем мире, из которого невозможно вырваться. Послевкусие долгое: фильм не просто заставляет размышлять, он будит воображение – и вертишь так и сяк ситуацию, пытаясь найти верное решение, ответить на вопрос, кто прав, а кто виноват.
Да, при повторном просмотре все мелкие детали, все ключи подметить проще: следишь ведь не за сюжетом уже, а как раз за той самой мрачной, гнетущей, туманной атмосферой. И замечаешь, что при допросе пациентов Тедди Дэниэлс хорошо знает, с кем и как следует говорить, у него есть симпатии и антипатии к людям, которых он, вроде бы, видит впервые. Он знает, как довести одного не особенно приятного молодого человека до нервного срыва – и видно, что Тедди данное действие доставляет истинное удовольствие.
Конфликт в фильме, на мой взгляд, глубже, нежели кажется на первый взгляд: речь идет уже не о Тедди Дэниэлсе и его трагической судьбе, в фильме – конфликт нового течения в психиатрии и старых, проверенных, но совершенно негуманных методов.
Коули, главврач, считает, что обезопасить общество от опасных пациентов можно только одним способом – лоботомией. Чак Ол, который вовсе не полицейский, а один из докторов клиники, верит, что исцелить можно даже самого безнадежного больного, если отнестись к нему как к человеку.
У молодого доктора все получается: его пациент, Тедди Дэниэлс, в результате лечения действительно преодолевает недуг, другое дело, что жить с собой настоящим он не желает категорически, потому и предпочитает умереть человеком, нежели остаться монстром.
«Остров проклятых» - тот редкий в наше время фильм, который действительно стоит смотреть. Это Кино с большой буквы – и я не вижу ни одного минуса, хоть и прочитала множество критических рецензий. Задача искусства – будить воображение, и с этой задачей фильм справляется на все сто процентов.
,     

#54 Aleksiz
фильм шикарен!

Фильм шикарен!
,     

#55 новичок
сильный фильм...умеют же американцы снимать!!!!!!!вот бы нашим бестолачам научиться... feel

пит бульчиг..ну что ты какой негостеприимный..человек из латвии..злая ты собака bully
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама