Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
3 голоса
Оценить:

Моя прекрасная няня

Сериалы






Моя прекрасная няня
Описание: «Моя великолепная няня» - данное комедийный домашний сериал, сочетающий внутри себя составляющие традиционного ситкома и мелодрамы, снят по темам похожего модного южноамериканского телесериала.
Действие телесериала случается в столице. Тридцатилетняя Вика Прутковская до пятнадцати лет жила в Мариуполе. Сейчас она живет с опекунами на окраине столицы и трудится в маленьком торговом центре одежды, принадлежащем ее жениху Антону. Вика пытается выйти замуж, хотя Антон, как оказалось, и вовсе не намеревался сочетаться с ней узами брака. Более того, у него бывает замечена иная, и Антон увольняет Вику, дабы брать на работу собственную новейшую жену. Вика начинает реализовывать косметику…
Вика так бы и жила обычный жизнью, знакомой соткам тыщ созерцателей, если б когда-то она не постучала в дверь семьи Шаталиных, где незамедлительно требовалась няня…
Такое можнож узреть в кино, по ТВ – хотя дабы неожиданно оказаться в роскошной жилплощади знаменитого музыкального продюсера Максима Шаталина… про это можнож исключительно грезить!
У «роскошных и известных» собственные привязанности: будет гораздо лучше, если вместо того, чтобы лично воспитывать троих деток, Максим посылает их к психоаналитику, будет гораздо лучше, если вместо того, чтобы обнаружить себе супругу, коя станет наблюдать за зданием и детками, Шаталин предпочел переложить все домашние хлопоты на плечи Константина Николаевича, который почему-либо настоятельно просит именовать себя дворецким. Кстати, учитывая мнение Вики, данный полусказочный дворецкий – единый совершеннолетний в семье Шаталиных, владеющий здоровым толком.
А сам Максим Шаталин – мудрый, симпатичный представитель сильного пола в самом расцвете сил, его в том числе и возможно бы было именовать мечтой каждый дамы. Только опосля того, как у Максима скончалась благоверная, он стал уверенным холостяком. Вика с драматичностью смотрит, как за Максимом бесплодно «заботится» его сослуживец марина с жестким планом женить его на себе.
Сначала Вика и вовсе не мыслит, что может быть долею данной как может показаться непонятной семьи, где в постояльцах случаются люди «из телека», ну а в булочную выезжают на автомашине. Но Вика уверена, что, и вообще, все люди однообразные: ребятам необходима семья, представителю сильного пола – представительница слабого пола, способная о нем позаботиться, а всем сообща – побольше хихикать. И в 1 великолепный день Константин Николаевич и ребята усвоют, что всей семье, и лично Максиму необходима конкретно Вика Прутковская. Только Максим, как самый истинный представитель сильного пола, еще довольно нескоро возьмет в толк, что Вика – самая настоящая девушка его мечты.

Смотреть Моя прекрасная няня онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 ваняy
у мя пошёл tongue
,     

#2 Аноним
Что за прикол? Почему фильмы не загружаються?
,     

#3 Zold
Почему отпровляет на видео маил ру??????
,     

#4 ентп
абъибалафка...
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!