Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.0  
3 голоса
Оценить:

Клон

Сериалы





Клон
Описание 80-ые годы, Марокко. Именно здечь наступает знаменитая ситуация дилем: отличия культур и религий, правонарушения во фамилия науки, брак по любви или же расчёту...
Жади (Джованна Антонелли) - 18 лет, она мусульманка и сирота, возросла в Бразилии, хотя в следствие событий ей приходится переезжать в Марокко, где она станет жить с дядей Али (Стениу Гарсия), с кузиной Латтифой и Зораидой. Там её придётся смириться с необыкновенностями и обыкновениями религии собственной семьи, там ведь она познакомится с Лукасом (Мурилу Бенисиу), который почивает в Марокко с основателем и братом-близнецом. Однако соединению возлюбленных помешает полоса трудностей и катастрофических событий: предварительно дядя Али восприпятствует любви Лукаса и Жади, доказывая молодую женщину подчиняться постулатов Корана - святой книжки мусульман. В супруги племяннице Али дает Саида (Далтон Виг).
Дальше - ужаснее: брат-близнец Лукаса - Диогу (Мурилу Бенисиу) гибнет в катастрофе, ворачиваясь на вертолёте в Рио-де-Жанейро. До данной катастрофы у Диогу были трудности с папой - состоятельным человеком Леонидасом Феррасом (Режиналду Фариа). Дело в том, что Диогу провёл ночь с Ивети (Вера Фишер), абсолютно не подозревая, что она - любовь его основателя, не так давно прибывшая в Марокко. После катастрофической погибели отпрыска Леонидас решает уйти от Ивети, чьи интриги и дали почву раздорам меж папой и отпрыском. Он начинает вмешиваться в дела собственного 2 отпрыска и хочет его созидать в скором времени на своём месте в бизнесе. Однако мечтатель Лукас, который колоссально выделяется от собственного покойного брата по нраву, практически постоянно грезил быть музыкантом. Однако Леонидас не хочет, дабы его планы были подвержены критике и вовсе не слушает практически никаких доводов. По давлением основателя, молодому человеку приходиться бросить Жади, собственную первую и великую удивлений Эскобар), молодой женщине, коя ранее была страстно влюблена в Диогу. Их брак трещит по швам, они живут в постоянных раздорах, что и ведет к тому, что их дочь Мэл (Дебора Фалабелла) делается наркоманкой.
Однако крёстный основатель Диогу - учёный Аугусту Албьери (Жука ди Оливейра) не согласен со гибелью крестника. Тогда он решает сделать клон Диогу при помощи клеток Лукаса. Все секретные операции происходят в лаборатории, коя располагаться в жилище Деузы (Адриана Лесса), страстно грезящей о ребёнке. Она ведь и делается суррогатной мамой для Леонарду - первого человеческого клона на Земле. Леонарду - не Диогу и вовсе не Лукас, хотя он тот, кого предпочитала и продолжает обожать Жади. Необычный романтический треугольник: в сражении за любимую представительницу слабого пола Лукасу придётся сражаться с собой самим!
Появления клона изменит полностью жизни всех героев сериала.

Смотреть Клон онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 qwerg4
нифига себе сколько серий
,     

#2 Дашеньк@
Обожаю этот сериал!!!!!!!!С удовольствием смотрю...!
,     

#3 лена3333333
почему перестал показывать????????????????????
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама