Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
9.6  
5 голоса
Оценить:

Обитель зла 2: Апокалипсис

Фантастика, Боевики




Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil 2: Apocalypse

Год выпуска: 2004
Страна: Constantin Film Produktion GmbH
Жанр: Фантастика, Боевик, Ужасы
Продолжительность: 01:25:08
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Александер Уитт/Alexander Witt/

В ролях: Милла Йовович, Джаред Харрис, Эрик Мэбиус, Сиена Гиллори, Одед Фехр, Майк Эппс

Описание: Действие картины разворачивается на улицах печально знаменитого Ракун-сити, городка, управляемого могущественной компанией «Зонтик». После химический катастрофы все обитатели стали медленно превращаться в зомби, а те немногочисленные горожане, чей ум ещё не был до конца изъеден страшным вирусом, доживали свои последние дни в атмосфере ужаса и желания быстрейшей погибели…

Смотреть Обитель зла 2: Апокалипсис онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Слон
RESPECT за сайт, малацы!!! wink
,     

#2 ЛоБзОн
ААА я хуею вы это слышали Резидент Зла
,     

#3 Романыч
сайт такой же как и фильм-классный!!! winked
,     

#4 коекто....
момент с трупами восставшими из могил..... это ЗАГОН ПОЛНЕЙШИЙ =) ДАЖЕ УЛЫБНУЛО =))
,     

#5 Василий
Клёвый фильм!!!
,     

#6 Милашка
Очень СУПЕРСКИЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!
,     

#7 валера
фильм супер.качество не очень fellow
,     

#8 нах
суаер мне оч понравилась хоть и старый фильм
,     

#9 ЛюбаЛюбовь
о фак!!я тащусь от этого фильма!
Он мегокрутой)
,     

#10 flvby-velfr
да фильм крутой только смотреть его ужасно неудобно ставишь паузу а он с самого начала крутит с момента остановки ни ни и это когда дошел до середины фильма
полный отстой все впечатления о сайте в ноль испортили и еще говорят крутой кинотеатр отстойййййййййййййййййййййййй
,     

#11 nicegirl11
качество ппц..лажа полная angry , а фильм классный) love
,     

#12 screem cry
эээээээээээээээээээээээээ фильм супер и качевство норм!кому не нравится не смотрите!как телки ноете!!!!!!!!!!!!!
,     

#13 tanya280599@mail.ru
love крутой фильм ))))))))))))))))) обожалка)))))))))))))))))))
,     

#14 Roman_2
«Обитель зла 2: Апокалипсис» - это фильм по игре Resident Evil от студии Capcom. Думаю любители кино согласятся со мной в том, что это достаточно необычный вариант создания фильма – на базе игры, как правило бывает совершенно наоборот, то есть игра делается на основе известного и популярного фильма на основе франшизы. Появление второй части фильма, конечно же, было предрешено успехом первой.
Соответственно, фильм стал, что называется, «летним блокбастером»: большой бюджет, целиком поглощенный спецэффектами и компьютерной графикой (которая, надо это признать, на высоте); максимум экшена; минимум философии и нудных разговоров. Сюжет прост и предсказуем, хотя в целом вполне вменяем. Вследствие этого фильм обязательно придется по душе любителям насыщенных действием боевиков, ну и, конечно же, поклонникам серии Resident Evil, напрямую из которой были взяты многие сюжетные ходы.
Итак, о чем же фильм?
А фильм вновь о всесильной корпорации Амбрелла и о ее попытках вскрыть Муравейник. Но в очередной раз отряд корпорации терпит неудачу: на группу ученых нападают зараженные вирусом и о дальнейшей работы не может идти и речи – главное теперь эвакуировать ценнейшие научные кадры, сосредоточенные в Ракун-сити. При этом один из ведущих специалистов компании – доктор Чарльз Эшфорд - отказывается покидать город без единственной дочери, а та попадает в неприятнейшую ситуацию – остается в городе, полном распространяющейся заразы из-за ошибки посланной за ней охраны.
В этот критический момент на сцене появляются наемники корпорации Амбрелла, застрявшие в городе, а также Элис (Мила Йовович), до краев полная харизмы, вооруженная как целый арсенал, да вдобавок и сама являющаяся универсальным оружием. На связь с обоими группами выходит доктор Эшфорд и предлагает обеспечить их транспортом из окруженного и оцепленного войсками города взамен на спасение дочери. Это – единственная надежда обоих обреченных групп, поскольку правительство уже приняло решение дезинфицировать обреченную территорию при помощи ядерного оружия.
Гoнка по - наполненному зараженными городу, поиски девочки в наполненной мутировавшими детьми и животными школе – этo пожалуй, oдин из самых насыщенных моментов в фильме. Постановщикам и режиссеру прекрасно удалось передать атмосферу мрака и подкрадывающейся к выжившим безнадежности, постоянное чувство тревоги и опасение заглядывать в новые помещения. Превосходный саундтрек в духе тяжелого рока также вносит в происходящее свою изюминку.
Однако, даже нa выходe из города, ужe буквально в двух шагах oт спасительного вертолета, героев ждет самый страшный мутант этого города: самый страшный, ибо не стихийный, а целенаправленно созданный Корпорацией Амбрелла – это Мэтт, потерявший разум и безвольно исполняющий команды. В ходе борьбы Элис удается пробудить в нем прежний человеческий разум, после чего ему остается лишь спасти свою освободительницу, погибнув при этом. Друзья, а после пережитого по-другому назвать их невозможно, улетают из обреченного города, выбросив представителя корпорации на съедение мутантам. Жаль, что они чуть-чуть опоздали: уже запущена ракета с ядерным зарядом, призванная стереть заразу с лица земли – и взрывная волна от нее сбивает вертолет.
Элис ждет нерадостное пробуждение в закрытой лаборатории – в препараторской колбе, без воспоминаний, но месть будет страшной, недаром Тэглайн фильма звучит: «Меня зовут Элис, я все вспомнила».
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама