Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
9.6  
25 голоса
Оценить:

Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Фантастика, Фильмы Ужасов




Оригинальное название: Resident Evil: Afterlife
Название: Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Год выхода: 2010
Страна: Германия, США, Великобритания
Жанр: Ужасы / Фантастика / Приключения / Боевик / Триллер
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
Автор сценариев: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Эли Лартер, Ким Коутс, Шоун Робертс, Серджо Перис-Менчета, Спенсер Лок, Борис Коджо, Вентворт Миллер, Сиенна Гиллори, Кейси Барнфилд
Продолжительность: 01:25:47
Язык: Русский
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Описание: Милла Йовович продолжает нам показывать все прелести своего..характера. Как обычно вирус, инфекция, зомби, и прочая хрень. Смертельная битва с корпорацией Зонтик продолжается!

Смотреть Обитель зла 4: Жизнь после смерти онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 and1a
просто офигенный фильм!! bully
,     

#2 007
круто!!!!!!!
,     

#3 GREIIINIK
норм фильмец!!!
,     

#4 Homer Jay
Ща заценим...
,     

#5 GeneRaL******
am чувак с топором жесть)))
,     

#6 ResidentEvil73
Фильм хорош, в кинотеатре супер, но игра круче всех!!!
,     

#7 Yamomoto
Очень хорошее качество для экранки на 5 балов)) . Звук на 4 балла.Замечательный голивудский фильм))
,     

#8 Ferrell
Кино хорошее а всё же во 2й части больше переживаний и тд )))
,     

#9 kyrnblw
офигенный фильм
,     

#10 пусики)))))))
а мы ещо не смотрели!!! recourse no
,     

#11 (-: RONALDINHO :-)
лохи вы


пусики))))))),
,     

#12 Aigul
фильм так себе, в этой части она больше стреляет нежели дерется
,     

#13 Вася Пяточкин
Вообще фильм супер)) Советую всем посотреть
,     

#14 мистер президент
да фильм норм но хотелось чтобы в фильме наконецто наступила развязка а то надоело смотреть некие части am авторы фильма по ходу дела решили пустить проект как сериал в принципе я буду за если такой сериал запустят вместо дома 2
,     

#15 keyS
Да
Фильмец
Не
Че
Се!
wink
,     

#16 Jevil
Слишком много мест,где замедляются движения.Это круто выглядет,но когда это часто продолжается,надоедает.Может они таким образом решили зделать фильм длиньше?Х.з.

Жаль,что здоровяка с топором быстро завалили.Я даже расстроился(((

Мне не сособо понравилось.2 часть самая лучшая.Но один раз посмтреть можно!
,     

#17 Кокосик
Не айс фильм... Короткий, + Мила уже больше не супер баба со сверх способностями. Концовка тупая. Первые 2 части бомба, остальное шлак ибанутого режиссера
,     

#18 жужу
не че так фильмец! fellow но ожидала большего -- всетаки - 1,2,3, части лучше. feel
,     

#19 _milvus_
Фильм шлак... высосано из пальца, при чем не только из своего но ещё и из Матрицы, Ундерворлда и т.д. любителям лажи, советую!
,     

#20 Дим@riK
Сюжет конечно никакущий, но спецэффекты понравились, а это главное в 3D!!!

Так что смело - 9/10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,     

#21 Завидно...
Блин, когда они все там красится успевают??? Все с суперским макияжем...
,     

#22 messerchmidt
парняга с топором лучший персонаж на мой взгляд
,     

#23 aeeta
жуткая муть буууэээээээ
,     

#24 Фанат
Фильмец честно говоря не порадовал, нет того ожидания что же будет в следующий момент, который был в 1 и 2 части, нет легкого испуга от монстров, они теперь больше смешат, особенно чел с мешком на голове это жесть (кто его придумал?).Сюжет легко предугадать, почему то перестаешь переживать за Элис потому что знаешь, она всех победит, ну а то что дружков по очереди приканчивают с точным интервалом в 10 мин, так их совсем не жалко,должен же в фильме кто то умирать это ж все таки боевик,с сюжетом вообще перегнули ну нельзя типа за фильм убивать 4 раза, а он все равно (главный злодей) в конце(для тех кто присматривался) с взорванного вертолета свалил на парашюте, становиться как то не интересно и тошно как можно с ним бороться, если он все равно не умирает.И Элис тоже сразу в начале фильма лишают сверх способностей, но видимо в середине фильма она уже об этом забывает, когда с легкостью прыгает на канате с крыши (напомнило матрицу), а в конце так и сам режиссер наверное забывает, что у Элис уже нет сверхспособностей,ей вонзают в кисть нож, и протыкают ее насквозь а через 10 минут она уже махает рукой как ни в чем не бывало и даже кровь не льется,в общем сюжет высосан из пальца во многом напомнил матрицу, но посмотеть можно как промежуток между 3 и надеюсь 5 частью, что б не потерять причинно-следственную связь.
,     

#25 жужу
почти весь фильм интрига( не пойми че ) - но трупаков маловато вобще-- какой фильм воще снимали?? fellow разве обитель зла????
,     

#26 ЙогуртФей
согласен с Govorit_Arkadij!

этот фильм слепили из матрицы, Сайлент Хилл ну и зомби тут совсем не зомби xD..они больше на кровососов из игры "сталкер" похожи))

этот мудак с топором из сайлент хила взят!!!
тут скорее она больше ходит и ловит оружие, чем бьется и стреляет =\\
а момент, где она с кабелем с крыши прыгает вообще смешной) вот это или я такой тупой или эту сцену вообще на ходу думали -_-
вот смотрите :
она хватает кабель>бежит отбиваясь от монстров xD>бросает рюкзак с взрывчаткой>прыгает вниз>на крыше ВСЁ взрывается>а она всё ещё висит на том кабеле....и это нормально Оо..
что это там за кабель такой сверхпрочный?!

короче посмотреть можно, но один раз=\\
фильм точно не для кинотеатров=\\

ааа) и ещё одно)
в 3й части показали что там ДОХРЕНА её клонов..тут их показали от силы 20,а остальные где?..сюжет не до конца продуман...

если бы я не видел первые 3 части, а сразу эту смотрел, то и не стал бы смотреть первые 3 =\\
,     

#27 alev
Мне понравилось. Обитель - один из лучших фильмов своего жанра, да и вообще просто один из лучших. Один из немногих фильмов, в котором все части достойны просмотра. Что-то в нем цепляет. Отдельного внимания еще заслуживают саундтреки. Даже придирки к сценарию не способны уменьшить мою любовь к этому фильму smile Да, и насчет концовки: мне кажется, это еще не конец, очень похоже что будет 5 часть, так что будем ждать bully
,     

#28 АнаБуЦефал
Обычный "шедевриальный" блокбастер - максимум действия, минимум смысла. Но Милла... О, Боже love love love... Я готов продать душу Дьяволу за то, чтобы вылизать её пятки love request Ну, или, например, куннилингус Миллочке сделать love request request Милая, вкусная, сладкая девочка... Жаль, что в мои 12 лет ещё рано думать об этом love recourse recourse
,     

#29 BlackCat
Самолет охуеный!!! Интересно он на солнечных батареях летает! Бля, мне бы такой!!!
,     

#30 wwww_15
полная фигня
angry
,     

#31 staupmija
Не плохая часть...Но,немного не тянет....Жаль,ожидала более интересного.
,     

#32 Ответ
Все уже поняли что ты другого ничего не знаешь!!!Уровень интеллекта как у собаки! А фильм хорош ничего не скажешь!
,     

#33 Lakish
Ребят не как не могу найти мелодию, когда Йовович прыгает из крыши, точнее когда она уже прыгнула. А не соберается прыгать, скажыте пожалуйста, что за музыка играем когда она прыгнула )
,     

#34 alev
Первой так и не терпится сказать фразу: все, кто без устали сравнивает этот фильм с Матрицей — уймитесь уже наконец! Матрица это Матрица, Обитель это Обитель. И исходя из некоторой схожести телодвижений в фильмах не надо ровнять всех под одну гребенку. В карате и кунг-фу тоже машут руками-ногами, но тем не менее это два совершенно разных боевых искусства.

А теперь про сам фильм:

В этой части наверно самая красивая графика из всех 4 частей. Отлично передана атмосфера безысходности, но это такая манящая безысходность, которая просто гипнотизирует. Графика местами мрачная, но очень красивая. В конце очень эффектно сделан контраст черного и белого.

Отдельного слова заслуживают саундтреки к этой части. Просто потрясающие и завораживающие. Особенно тот, где Элис летит в самолете над Аляской. Кажется что играет колыбельная всему человечеству, уснувшему навеки.

Да, возможно в этой части немного недостает черного юморка, который присутствовал в той или иной степени в предыдущих частях. Наверно на этом недочеты и заканчиваются.

Обитель — это тот редкий случай, где все части заслуживают просмотра. Кино, снятое с душой (хотя и про зомби :) Я буду смотреть его снова и снова.

Lakish, саундтреки к этой части писал Tomandandy. Введи в поисковике Resident Evil Afterlife OST, скачай весь альбом, а там найдешь нужный тебе трек smile Музыка очень красивая кстати.
,     

#35 ValeronPRO
Какой это Обитель Зла люди опомнтесь что вы смотрите тут вообще нечиго общего с Вселенной Resident Evil нету кроме мужика с ТОПОРОМ и лас плагосов с щупальцами во рту даже Вескер слабак Редфилдов уложил а с Элис не смог справиться а Крис будто его(Вескера) впервые видит (а он его заклятый враг). Можно продолжать бесконечно сняли фильм просто так необращая внимания на настоящий RE пусть смотрят те кто совсем не знаком с НАСТОЯЩИМ RE.
,     

#36 nemmen
а я смотрю тут у некоторых крыша уже сьехала belay давно belayо-чеееееееееееееееееее-нь давно recourse
,     

#37 ЗL0
RE1-отлично wink
RE2-терпимо belay
RE3-трешово fellow
RE4- @$# @#$ @#$ @#$ !!!!!!!!!! angry
RE5-???... crying
,     

#38 Приколист
Фильмец прикольный токо заканчивется тупо! продолжение будет наверно....
,     

#39 danil-x
фильм winked wink лютый просто оболдеть саветую всем смотреть
,     

#40 Игорь
Фильм Хорош и не теряет Бренд....... но здесь все злые персонажи взяты из 5 чати видио игры ....я думал что они идут вровень с игрой Оказалось нет..((Жаль

Советую всем Любителям......этого жанра
,     

#41 dray1000
ну уже не кино а просто балда сценарий первоклашки испоганили всё angry
,     

#42 lllSt1M ``ll
клёвый фильм bully
,     

#43 dextor_95
Топор огромный мне понравился!!!!!!!!!! laughing
,     

#44 ололо
Фильм по игре сделали но получилось даже супер
,     

#45 Blak
Даже сказать нечего, такое УГ надо было придумать еще. Убил тот факт, что в фильме почти напроч отсутствует тематика зомби, хотя она должна быть на 1-ом месте. И вообще если мне показалось, что людей в фильме было убито больше чем нежити) Пол Андерсон лови + за такое бесподобное надругательство над Resident Evil... После просмотра осталось легкое чувство тошноты. Досмотрел фильм исключительно благодаря (как обычно) отменным саундтрекам, ну и Вентворт Миллер в роли Криса порадовал, особенно его фраза "я знаю как отсюда выбраться" оставила улыбку на лице. Люди смотревшие Prison Break меня поймут )
,     

#46 BlackMoon
я очень люблю обитель зла,предыдущие части порадовали меня больше,ну посмотреть можно,были и страшные моменты.
мне кажется если фильм сделан в 3D,то и смотреть его нужно в кинотеатре с очками,вот тогда только можно очутить всю задумку режисёра!!!
,     

#47 XXX
Фильмец просто жесть!!!!
,     

#48 urez98
тип с топором просто зверь
,     

#49 Аниа
ахаха сейчас смотрю..чувак с топором это слишком , но срать яяя так усываааюсь ахаххахахаххахах wink
,     

#50 DiAbLo
cool филмец !!!!!!! am но это же не всё будет и продолжение !!!!! 100%
,     

#51 РЕВКАТ
Описание: Милла Йовович продолжает нам показывать все прелести своего..характера. Как обычно вирус, инфекция, зомби, и прочая хрень. Смертельная битва с корпорацией Зонтик продолжается!
я хуею какая наху корпорация зонтик пздц просто!!!
,     

#52 kino.ru13
фильм та классный но скорость .......
,     

#53 ВЕЛЕС
Мда.. Фильм конечно в традициях резидента,но порой возникало ощущение что я смотрю не обитель зла,а супермена.. Бред,бред и еще раз бред.. Разочаровался я в данной "части RE.
И.да,я согласен с тем, что взяты моменты из Silent Hill.. Просто у тех кто придумывал сценарий тупо кончились идеи, и они начали писать полную хрень(прошу прощение за выражение)
,     

#54 кос30
фильм вообще отстой,напихали фрагментов из игры resident evil 5 вообще не в тему.ИГРА КРУЧЕ!!!!!!
,     

#55 Dochudson
По сравнению с 1 и 3 частью: херня полная. Сюжета уже никакого, смысла в действиях ни Йовович, ни корпарации Амбрелла нет. А уж этот чувак с ОТКРЫВАШКОЙ для бутылок -это просто п..ец. Откуда нарисовался - хрен знает
,     

#56 Арсюха
Клёва мне пронравилось
,     

#57 Elai
это же матрица какаято!
,     

#58 Bella1998
мне нравятся все части этого фильма и Мила Йовович нравтся очень.5 часть фильма выйдет 14 сентября 2012 года
,     

#59 Terror
Хочу такой та пор am , Фильм норм ......
,     

#60 рорпогнг
хуета
,     

#61 avdalushka
там не слышно пятый будет fellow
,     

#62 Просто зритель
Хороший фильм, что не говорите, наши режиссеры такого все равно не снимут...

Фильм хороший, и предыдущие серии отличны, что не говорите нашей киноиндустрии до таких фильмов даалеко...
,     

#63 ШеваАломар,Возможно
Сравним игру Resident Evil 5 ( которой,собственно,и слизано *да и сама игра не в радость,только Вескер получился норм*) и фильм Обитель зла 4.
1.Герои,которые присутствовали и в игре,и в фильме
...Альберт Вескер.В игре Вескеру уже 48 (но выглядит на 10 лет моложе love ),в фильме...Ну так сразу и не сказать...Актер-то и Милы младше. Дальше,можно сказать,косплей с "Наше всё".
...Крис Редфилд.Похожи только перчатки.Нет,конечно спасибо,что эту гору мышц и одну извилину из игры не взяли,огромное спасибо,но хотя-бы кого-то,кто ПОХОЖ лицом на нашего главного протагониста...
...Джилл Валентайн.ЧЗХ?Полное копирование нашей очарованной Вескером Джилл. И даже паук,которого в главе 5-3 надо убрать с груди,полностью (насколько возможно) повторяется.Видела косплей получше.Да и в игре Джилл скрывала этого паукана!!! Какого черта она прогуливалась с оголенной грудью?
...Клэр Редфилд.Она давно не появлялась,где-то со времен RE Darkside Chronicles. Но я её помню!!!Совершенно другая девушка,не та хрупкая на вид.
2.Сюжет.
...В игре какой-никакой,да был.Ну Крис Редфилд и Шева Аломар боролись против био-терроризма,там мол расследование вели,к Вескеру это вывело,а в фильме... Смотрела фильм только для того,чтобы написать свое мнение.
3.Зомби.
...Отдельная тема.В RE 5 их нет,конечно,там паразиты Лас-Плагас типа 2 и 3,но почему у зомборылых из фильма пасть раскрывается как у маджини??? Т-вирус не дает такого эффекта!


И,кстати,все обсуждают чувака с топором.Он был взят не из Silent Hill.Это отдельная идея.В игре он называется Палач.Их 2 вида. Обычный Палач и Красный палач.Красного в фильме нет.
,     

#64 айс
крутое ружьё из монет
,     

#65 yarikms
круто ето супер фильм смотрите все


,     

#66 "Kos"
Фильм-бомба,все части смотрел,а в игру не играл:)
,     

#67 СЕктора
В конце самое интересное
,     

#68 DemonVlad
фильмец чума am

поцан с топором [color=#FF6666][/color] чумной слон

аааааааааааааа фильмец БОМБА я просто в восторге эмоций навалом с нетерпением жду 5 части
,     

#69 ратс
под конец матрица
,     

#70 лора
хуня
,     

#71 GuStY
Я все смотрел! И этот не хреновый фильмак smile ЗАЕБАТЫЙ ФИЛЬМАК ПРОСТО СУПЕР!!!
,     

#72 man
Хорошее кино,и чел с топором жжёт.
,     

#73 Govorit_Arkadij
хуже только "Оргия мертвецов" 1965 года. самый хуевый высокобюджетный фильм который я когда либо видел + худший из Обители Зла фильмов конечноже.

как можно снимать такое Г., чего только стоит Мешкоголовый с пластиковым топором, топор отскакивает от пола какбудто мало весит или пол резиновый, тормозит о стену хотя должен ее легко пробить.
Экшен нарезка как в трейлере, почему нельзя показать сцену подольше ? ...
зачем постоянно прыгать кадрам (я пострелял,\\ты пострелял,\\ я попал, \\ты упал).
Диалоги - худшие в серии.

так херово снято что смешно, на один раз фильм.

ах да и слоу моу посстоянно когда надо и ненадо..задолбало пол фильма оружие летает по воздуху или скользит по полу в замедленном дейтсвии, постоянно темный экран в начале фильма...

музыка норм, я думал я Индастриал клип какойто смотрю ..или просто трейлер затянутый фильма, ТРЕЙЛЕР так может выглядить...сшитый кусками но не весь же фильм, имейте совесть.
,     

#74 Правдавид
ждите следубщей части , это уже типа сериал , всё мотришь и смотришь а он не кончается, бесконечный фильм , без глубокого смысла боевик , такое ощущение что эта мила ёвович само воплощение зла, там где она там херня какето , разрекламировали шлюху , наверное вирусов много вот и занимаейтесь безопасным сексом.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!