Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
2 голоса
Оценить:

Возвращение мушкетеров

Отечественное, Комедии, Приключения





Возвращение мушкетеров
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Приключения, комедия
Продолжительность: 02:00:11
Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич
В ролях: Михаил Боярский, Валентин Смирнитский, Вениамин Смехов, Игорь Старыгин, Антон Макарский, Дмитрий Харатьян, Алиса Фрейндлих, Анатолий Равикович, Евгения Крюкова, Александр Ширвиндт, Дмитрий Нагиев, Ирина Пегова, Евгений Данчевский, Алёна Яковлева, Владимир Балон, Ляна Ильницкая, Данила Дунаев, Федор Добронравов, Олег Школьник, Василий Белозоров, Александр Пашутин
Описание: Французская корона вновь в угрозы. Ларец с сокровищами Анны Австрийской как оказалось в руках хитрого кардинала Мазарини — прожорливее исключительно волшебство. Чудо... или же мужественные детки Атоса, Портоса, Арамиса и Д`Артаньяна, в благородстве не уступающие собственным прославленным опекунам! Молодым героям светит найти сокровища и распутать упругий клубок дворцовых интриг. В опасном странствии их сопровождают предки — великая четвёрка мушкетёров!
Они дословно возвратились с того света, чтоб плечом к плечу бороться вблизи со собственными отпрысками. Вместе им не опасны ни гвардейцы возглавляемые строгим капитаном Леоном, ни могущественный банкир Кольбер, ни загадочный орден иезуитов под главенством Аббата Д`Оливы... Куда вынесет команду сильный водоворот из зрелищных столкновений, увлекательных погонь и амурных приключений? Узнаем из искрометного продолжения мушкетёрской кино-саги! Любимые с юношества герои, свежие звездное небо отечественного кино и 10 новых бестселлеров от Максима Дунаевского. Один за всех, и все за 1-го!
Сюжет кино, кроме сцены погибели мушкетёров, не связан с романами Дюма. (При данном в романе Арамис единый из четвёрки не гибнет). Новые персонажи взяты из творчества прогрессивных «продолжателей» Дюма. Так, Жаклин, дочка д’Артаньяна, «возникла» спасибо французскому кинофильму «Дочь д’Артаньяна» с Софи Марсо в основной роли, а отпрыск Портоса — спасибо роману «Сын Портоса» (истина, в данной книжке он носил фамилия Жоэль де Локмариа).
Съёмки кинофильма велись практически в таких же местах, где и съёмки 1 советской экранизации: Одесса, Белгород-Днестровский, Свирж, Львов, Петербург.

Смотреть Возвращение мушкетеров онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 alexandru 123
СПАСИБО ВЕРНУЛСЯ В ДЕТСТВО!!!!!!!
,     

#2 hffd
фильм клас песни романтика
,     

#3 alex2222
почему в массовке бегают люди в мундирах преображенского и семеновского полков времен юности Петра? не понятно
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!