Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Кандагар

Отечественное, Боевики



Оригинальное название: Кандагар
Название: Кандагар
Год выхода: 2010
Страна: Россия, Рекун-синема
Жанр: Боевик / Драма
Режиссер: Андрей Кавун
Автор сценариев: Андрей Кавун
В ролях: Александр Балуев, Владимир Машков, Андрей Панин, Александр Голубев, Богдан Бенюк, Максим Клянов, Юрий Беляев, Александр Робак, Артем Мазунов, Рамиль Сабитов
Продолжительность: 01:39:33
Язык: Русский
Перевод: Оригинал (без перевода)

Описание: 1995 год. Афганистан. Русский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма — Кандагаре. Пять русских лётчиков пленены фанатиками-талибами. Им предстоит протянуть 378 дней в аду.
Как не предать Отчизну, если за это тебе сулят свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе обеспечивают жизнь? Как остаться собой — если за это тебе угрожает смерть? Ответ один — бежать…
На аэродроме их ожидает самолёт. На взлетной полосе — минное поле, истребители — в воздухе, стингеры — на земле. Но у них нет иного шанса вернуться домой…

Смотреть Кандагар онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Диамон
фильм слабый! с "Экипажем" не сравнить! ни одного достойного Актера,тяп-ляп, дешевые анимационные взрывы,только сюжет настоящий и то Талибы показаны неплохими людьми-кормили,поили,сигареты пленникикурят вода в бутылках,бумага в рулонах туалетная , радиоприемник т.д.Ненавидить русских у них есть право,но ничего более они себе не позволили с пленными русскими поставщиками смерти...А то что смотались от них- только показывает их некоторую детскость и наивность, ведь верить русским нельзя! Фильм разочаровал,актеры уже надоевшие до блевоты а реклама как у Спилберга прям..
,     

#2 KIT/K@T
А вот по фильму.Так себе,как то.И не потому,что сюжет,или актёры слабые.Просто куда не включишь,так обязательно боевик про Чечню,или Афганистан и наших доблестных местных "рембо".Актёры настолько вжились в эти амплуа,что им уже без проблем можно идти работать в спецназ,без обучения и спецподготовки.У нас ведь столько талантливых режиссёров,неужели нельзя найти другую тему для фильмов.Или мы только и умеем снимать сопливое мыло,и однотипные боевики про плохих и хороших?!Это ведь не так.Хотя осуждать их нельзя,ведь снимают то,что востребовано зрителем,по крайней мере,основной его массой.Как говориться,спрос рождает предложения.
,     

#3 ram
супер фильм!!!

cjdtne. gjcvjnhtnm!
,     

#4 feffweaf
СЁМКА ПОЛНАЯ ШЛЯПА КАМИРУН КОНЧЕНыИ
,     

#5 Алексей Раквилкус
Непонятно, откуда фильм он только на экраны вышел. Такое чувство, что экран в кинотеатре снимали на переносную видеокамеру. Здесь фильм смотреть не буду, подожду пока на экрану выйдет.
,     

#6 manlexattt
Сразу видно,что фильм переписан на видеокамеру с экрана.Актёры конечно хорошие.А Балуев играл не только в боевиках и спецназах.Как он сыграл дворника в фильме му-му.Да и не только.Машков-это вообще разнообразный и мощный актёр.История этого фильма была по настоящему.Всё происходило в действительности.Об этих людях документальный фильм был снят.Они рассказывали,как им удалось угнать свой собственный самолёт.Удалось им бежать по счастливому стечению обстоятельств.
,     

#7 gt-razbor
ну парни, если американцы умеют снимать чепуху а мы открыв рот и с текущей слюной наблюдаем за всем этим и нам это нравиться - это не говорит о том что они снимают интересные и хорошие фильмы!

просто надо снимать то и так как мы умеем... а вот войну и все что с этим связано у нас всегда снимали гораздо лучше американцев и им подобных!!!

Актеры замечательные... чего только стоит Машков, Панин и Балуев - Это кумиры нашей современности!!!
,     

#8 граф монте кристо
не судите и сами судимы не будите
,     

#9 Гость.
Летчики все изТатарстана.Их было 7 человек. Пишите все правильно! Самолет авиалинии Татарстана! Все было не как в кино.
,     

#10 Змеев Максим
Сам ты татарин!!! Все славяне были!!! Везде татарам надо свой вонючий нос сунуть!!!!!!!
,     

#11 патриот
Змеев Максим - ты сучёнок,историю России нихера не знаешь!Самолёт был с татарстанским экипажем.Да,по национальному признаку в экипаже,восновном,были славяне.
,     

#12 ОВИДИЙ
Нормальный фильмец . Но что - то похожее уже было . sad
,     

#13 Ева
Хороший фильм,хотя и не цепляет сразу... в конце понимаешь-ничего не меняется...Мы никому не-ну- жны!!!
,     

#14 SWAT_30
Актерам +5 , России минус за то что не смоги их вытащить, они сами сказали что нидо было всего лишь "СПЕЦ" опирация, легкая
,     

#15 магомедик
ФИЛЬМ НОРМ КЛАССhttp://1kino.com/templates/kino/bbcodes/emo.gifhttp://1kino.com/templates/k
ino/bbcodes/emo.gifhttp://1kino.com/templates/kino/bbcodes/emo.gif
,     

#16 Борода
ФИльм не катит((((Выдает-структура файла не соответствует типу video
,     

#17 eeee!!!!!!
не трогай татар!!!!!
,     

#18 nbv
татары татары татары татары татары татары татфры там были

сори татары

сори татары
,     

#19 MABP
думаю не важно кто там был Татары или башкиры илиеще какаято другая национальность самое важное фильм про ЛЮДЕЙ тут вот некоторые говорят что нет сценария фильм нулевой , так тут и не нужен сценарий это фильм факт это на самом деле было да как всегда чтото приукрасили чтото не добавили , но то что люди просидели около года в плену это факт , то что вся "макушка" нашей великой и могучей родины просто тупо "кинула" наших граждан там это тоже ФАКТ да и не только нашей родины ,то что Талибы выросли с ладони США это факт кормились во время афганской войны тот же самый Усами Бен Ладан был наемником США которые просто взял у них денег и свалил а теперь "бравые воины" США "наводят порядок" никому в этом мире уже нет дела до "ближнего" тобыш до 6 миллардов человек все кто занимают ведущие посты да и у кого есть деньги думают только о себе и как приумножить свое богатство а как быть с бездомными которые живут на улице как быть с безработными ни кто не думает так было есть и будет
,     

#20 sovest
Всё это фигня и высасано из пальца. Никакого бегства с перестрелками небыло и быть не могло, ибо если истребители афганцев перехватили и заставили их посадить самолёт, то о чём может идти дальше речь, что они таким же макаром не могли их догнать в воздухе и сбить? Смешно право - ложь на лжи и ни грамму зазрения совести. Их по взаимной договорённости отпустили, а киношники по воле политиков сделали их супер героями, которые находясь в плену даже сходились с авганцами в рукопашную. Это же надо дойти до такого сумозбродства - вообще умора блин. Мы всегда привыкли русских показывать героями, а противника трусами и тупыми дебилами, только жизнь то показывает и обратную сторону медали - мы видели "геройство" миллионов избранных на полях ВОВ, а иначе не были бы миллионами пленных, которые сдавались не только полками, дивизиями, но целыми армиями, а иначе не возникли бы загранотряды с пулемётами, штрафбаты и военные трибуналы тройки, которые не только расстреливали бедолаг, которым просто хотелось выжить в этом аду, но и ссылали их родственников в Азию и Сибирь на голодую смерть. А вот и ссылка пройдитесь по ней и вам покажут где истина, а где показная ложь
( http://www.infran.ru/vovenko/60years_ww2/demogr8_1.htm ) . А так же действие в Чечне почти полумиллионной русской армии с её супер вооружением против 5- 6 тысяч человек доказывает ту же истину, которую дают на этой ссылке - насколько мужественнен хвалённый русский солдат в своей массе, когда перед ним противник в десятки, а то в и сотни раз меньшей в численности
( http://www.youtube.com/watch?v=fam2F7ptQL4&feature=related ). Так что кто воевал(есть и в русской армии мужественные воины, что нужно отдать должное их мужеству в бою, но нельзя обправдать их трусостью перед начальством и преступным приказом, по которому они могут и мать родную расстрелять, а уж о чужих детях, женщинах и стариков можно и не говорить - мир знает эту гумманность, коль собственных детей и родителей убивают и продают в рабство, то что говориь о милосердии к чеченцам или к другим малым народам), а не отсыживался в штабах и на блок постах за чужой спиной, тот знает истину - насколько чеченцы воины в бою, и этот боевой дух чеченских бойцов никакими дешёвыми фильмами и унизительными ярлыками не умолить, хотя и среди чеченцев появились подонки, которых свет не видовал. 300 летнее противостояние маленкого чеченского народа, который в сотни раз уступает по численности России говорит само за себя и кто служил в армии с чеченцами это знает для себя непонаслышке. Противника надо уважать, хотя бы для того, чтобы уважать самого себя и свою совесть, от которой ты не спрячешься за чужой спиной и за дешёвыми кинолентами. С уважением к достойным русским на которых ещё держится русская нация и призреньем трусливым националшовинисто-фашистам, которые испокон позорят эту нацию.
,     

#21 вон
ты че сука самый умный
,     

#22 iabr
документальный фильм волнует больше, там правда а не мультик
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!