Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
2 голоса
Оценить:

Любовь на острие ножа

Романтика, Отечественное, Сериалы


Серия 1


2


3


4


Название: Любовь на острие ножа
Сериал: Да
Год выхода: 2007
Жанр: Драма / Романтика / Детектив
Режиссер: Давид Кеосаян
Автор сценариев: Давид Кеосаян
В ролях: Армен Джигарханян, Евгения Добровольская, Владимир Долинский, Лаура Кеосаян, Ольга Ломоносова, Иван Стебунов, Даниил Страхов, Алексей Франдетти, Алена Хмельницкая
Продолжительность: 00:42:22.679 (63567 frames)
Язык: Русский закадровый многоголосый

О фильме: Известный адвокат Армен Саркисов приезжает к ресторану "Остров", чтобы встретить свою горячо любимую внучку Лялю и ее жениха Мишу Золина. Молодые отмечали поступление девушки на журфак. Прямо у крыльца неизвестный совершает убийство журналиста Александра Логинова, сотрудника популярного журнала "Город", и Саркисов становится невольным свидетелем преступления. Следствие подозревает Виктора Каморина, главного редактора журнала "Город", давнего друга и начальника убитого. Каморин сразу сознается в убийстве, но проверка показывает, что он лжет. Ляля заинтересовывается этим делом и просит деда провести собственное расследование. Девушка уверена, что он сможет найти настоящего преступника.

Смотреть Любовь на острие ножа онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Крис
Мне фильм очень понравился. Зацепил.. Заставил задуматься. Мне кажется, что Логинов все-таки не подонок, он просто несчастный человек. И проблема его в том, что он всегда говорит то, что думает. Мне его очень жаль было, особенно в конце... Я никак не пойму зачем эта девчонка его убила??? Одно слово - дура! Почему все так произошло? Хотя к этому все и шло. Логинов в конце сказал "Все хорошо. Все правильно". Он поэтому и не выдал имя убийцы, чтобы поставить точку в этой истории. Эта история, наверное, должна была закончится чьей-то смертью или Логинова или Кромина. Если бы тогда Виктор погиб, то возможно все было бы совсем иначе. Наверное, все-таки виновата в этом больше Лариса. Ну зачем было выходить за нелюбимого? Этим своим поступком она сделала несчастными сразу четырех человек. Решила сыграть в благородство... И чем это все обернулось... А Лаура вообще меня убила. Ну зачем она его ножом пырнула? Могла бы просто уйти. Я ее вообще не понимаю... Понятно, он так много гадостей ей наговорил. Ну и что? Это же не значит, что надо убивать человека. Как вот после этого ей жить... Я не представляю...Вот из всех мне было жалко только Логинова и дедушку Лауры. Остальных нисколько. В общем, очень печальная история, заставляющая задуматься.
,     

#2 Эрнест
Очень трогательная история!
,     

#3 Люба
Это очень впечатляющий фильм!
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама