Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
9.0  
6 голоса
Оценить:

Весенние надежды

Романтика, Драма, Комедии


Оригинальное название: Hope Springs




Название: Весенние надежды
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: Драма, Мелодрама, Комедия
Режиссер: Дэвид Фрэнкел
В ролях: Мэрил Стрип, Томми Ли Джонс, Стив Карелл, Джин Смарт, Бен Раппапорт, Марин Айрлэнд, Патрик Дарро, Бретт Райс, Бекки Энн Бэйкер, Элизабет Шу

Описание: Кей и Арнольд - супружеская пара, живущие вместе уже 31 год. Пожилые люди понимают, что в их отношениях уже нет былой страсти и чувств. Особенно это осознает Кей. В один прекрасный день, размышляя над своей семейной жизнью, женщина понимает, что её муж после долгих лет брака хоть и рядом с ней, но духовной и романтической связи между ними больше нет. Кей решает обратиться за помощью к психотерапевту, чтобы с его помощью попытаться вновь разжечь погасший огонь. Убедить мужа пойти к врачу оказывается непросто, но ей все же удается. Супруги встречаются с доктором Фелдом, известным и опытным специалистом, чей подход к проблеме семьи оказывается весьма неординарным..

Смотреть Весенние надежды онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
Арнольд и Кей состоят в браке уже больше 30 лет. Эта пара отлично выглядит, они верны друг другу и ссоры между ними являются редкостью. Дни проходят по - одному привычному для обоих сценарию. Кей на завтрак готовит для мужа яичницу с ломтиком бекона, и он отправляется на работу, вечером Арнольда ждёт домашний ужин, после которого Кей моет посуду, Арнольд отходит ко сну перед телевизором. Внешне всё спокойно, быт налажен, дети взрослые приезжающие по праздникам. Однако у Кей возникает чувство, что брак после стольких лет может распасться. Страсти давно утихли, и даже обычного проявления нежности между ними нет. Они как добрые соседи вежливы и доброжелательны между собой. Кей пытается как-то решить проблему, и, просмотрев книгу практикующего доктора психоаналитика Фелда, записывается к нему на приём, рискуя быть не понятой мужем. Фильм в очередной раз убеждает нас в том, что семейные отношения от длительных недомолвок заходят в тупик и могут развиться в стойкое отчуждение и неприязнь. Арнольд уступает желанию жены и ходит на приёмы к психоаналитику. Ему приходится отвечать на не скромные, как ему кажется вопросы доктора, а к домашним заданиям и вовсе относится с раздражением. У зрителя вызывают улыбку неловкие попытки Кей и Арнольда снова обрести телесный контакт, их стремление вырваться за рамки привычек сформировавшихся за долгие годы. Фильм «Весенние надежды» это ода семейным ценностям, и ушлым психоаналитикам, которые приложат все мыслимые усилия, чтобы возродить влечение даже в слишком зрелом возрасте. У них это хорошо получается, если супруги имеют внешность Кей (Мерил Стрип) и Арнольда (Томми Ли Джонса), и конечно внушительный банковский счет. В фильме забавные мизансцены, интересные диалоги и отличная актерская игра.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама