Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
6.0  
2 голоса
Оценить:

Гриффин и Феникс: На краю счастья

Романтика, Комедии



Оригинальное название: Griffin & Phoenix
Название: Гриффин и Феникс: На краю счастья
Год выхода: 2006
Жанр: Драмы, Мелодрамы, Комедии
Режиссер: Эд Стоун
В ролях: Аманда Пит, Джона Мейерсон, Сара Полсон, Макс Моррис, Элисон Эллиотт, Саймон Джонс, Джесси Тайлер Фергюсон, Дермот Малруни, Лоис Смит

Описание: Генри Гриффин болеет неоперабельной формой рака, и жизнь его скоро должна оборваться. Знание того, что жить ему предстоит недолго, меняет взгляды Генри. Все ранее казалась бы важные вещи, отходят в сторону, а обретают ценность совсем обычные вещи. Появилось желание отгородиться от внешнего мира и спокойно прожить оставшуюся жизнь и достойно умереть. Генри уезжает на совсем в деревню Гринвич. Он решился записать свои воспоминания. В деревне он стал посещать психологические занятия, где познакомился с прекрасной девушкой, очаровательной Сарой Финикс. Девушке Гриффин тоже нравится, и между молодыми людьми возникает нежное чувство. Печально, что Сара тоже смертельно больна. Но чувство разгорается, захватывает в свой плен этих людей, и им надо многое успеть, ведь у них осталось так мало жизни.

Смотреть Гриффин и Феникс: На краю счастья онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 лена
похож фиоьм на осень в нью-йорке.
фильм хороший,но грустный очень. crying
,     

#2 Alex
скучно.....
,     

#3 юлия
очень хороший фильм
,     

#4 Doberman
Очень красивый и трогательный фильм!!!стоит того чтобы потратить 2 часа своего времени.
,     

#5 di
офигенный фильм,правда тяжёлый..такие надо смотреть,чтоб ценить эту жизнь...
,     

#6 Annet-Violet
love Этот фильм стоит смотреть, чтобы растопить нашу чёрствость. Завтра нас просто может не быть. Давайте любить друг друга и меньше причинять боль.
,     

#7 sit
Комедия? Чёрный юмор у Вас, админ. После такой "комедии" можно пойти повеситься! Двое больных раком тяжелой формы проводят свои последние дни, а у Вас тут комедия? Я рыдал, как старая бабка над рабыней Изаурой... Тяжелейший фильм.
,     

#8 Алла
Осень в Нью Йорке похож на этот фильм как Бритни Спирс на Костю Кинчева...
,     

#9 тата
есть только сдесь и сейчас...а завтра может и не наступить...и это главное в жызни, не стоит откладывать любовь на потом...фильм стал моим любимым
,     

#10 туркм
почему то не хочется смотреть это фильм feel
,     

#11 Еля
Хороший фильм. Они постояли на краю счастья, это дар судьбы. Помню, меня направили на консультацию к онкологу, я шла туда ватными ногами и чувствовала себя так одиноко, хоть рядом шагал муж. Одно только предположение о такой болезни отгораживает стеной от всего окружающего. Герои оказались по одну сторону этой стены, отсюда понимание, приносящее утешение.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама