Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Наркоза не будет

Романтика, Триллер



Оригинальное название: Наркоза не будет
Название: Наркоза не будет
Год выхода: 2007
Жанр: Триллер / Романтика
Режиссер: Александра Сашнева
Автор сценариев: Александра Сашнева
В ролях: Алексей Нилов , Егор Мажуга ,Александра Сашнева , Сергей Плетнев, Алексей Рядинский и др.
Продолжительность: 01:41:36
Язык: Русский оригинальный

О фильме: Фильм по мотивам романов «Властелин вероятности» Дмитрия Янковского и «Наркоза не будет» Александры Сашневой.
Оба романа оказались незаурядным явлением в современной российской литературе, оба они выдержали за два года по два переиздания в разных издательствах и теперь начинают обретать экранную форму. Невероятная история девушки, волей случая затянутой в круговорот ошеломляющих событий, никого не оставляет равнодушной.
В каждодневности современного Питера героиня неожиданно сталкивается с грозной, неведомой, мистической силой, которая одного за другим убивает ее друзей и покушается на её душу.
Чтобы выжить в этой безумной ситуации, героиня должна научиться действовать во сне как наяву, потому что её враг оказывается за пределом привычной реальности. И оружие для победы над ним тоже необходимо особенное…

Смотреть Наркоза не будет онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Старый пень
Ну это не для дЭбилов однозначно. И не для всех умных. Но, в отличии от "Шультиса", и не повод посчитать себя сильно умным, просто досмотрев до конца.
Удивительно, но это фильм для тех, кому он понравится. О нем не может двух мнений, мне кажется. Он может или восхитить после первых минут просмотра, или сразу вызывать жесткое неприятие.
В любом случае это перевертыш. Сначала кажется непрофессиональным во всех отношениях (съемка, игра актеров, костюмы), а потом вдруг включаешься и понимаешь, что это ИМИТАЦИЯ непрофессионализма, которая стоила создателям не малой работы и скорее всего не малых денег. Причем эта имитация не ради привлечения маргинальных зрителей, а ради поддержки сюжета - и история такая, и герои. Этот фильм просто нельзя было снимать иначе. Он уникален в своем роде. Это некое смешение жанров - кино, литература, живопись. В "Наркоза не будет" есть все эти составляющие, причем очень высокого качества.
,     

#2 Шлёп
Жёсткий трип. Кто принимал тот поймёт в чём соль
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама