Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кристофер Уокен запасается одеждой на съемочных площадках

Новости кино


Кристофер Уокен запасается одеждой на съемочных площадкахПопулярный голливудский актер Кристофер Уокен никогда не тратит деньги одежду, он просто забирает ее с собой со съемочных площадках кинопроектов, в которых принимает участие. Такое признание сделал сам актер в беседе с корреспондетом немецкого издания Zeit, фрагменты из которого приводит интернет-издание WorstPreviews.

"Весь реквизит, в котором я снимаюсь, я привык забирать домой. Весь мой гардероб собран именно таким образом", - поделился Уокен.

Правда просто так забирать одежду получается не каждый раз. "Разумеется, никто не хочет отдавать ее задаром. К примеру, когда я принимал участие в съемках второй части "Бэтмена", у меня были действительно потрясающие костюмы и всяческие аксессуары. Но, только представьте, когда я закончил работать над своей последней сценой и вернулся в свою гримерку, там уже не было ничего. Вообще ничего!", - потметил с огорчением актер.

Следует напомнить, что Кристофер Уокен снимался в таких известных фильмах, как "Криминальное чтиво", "Поймай меня, если сможешь", "Степфордские жены" и прочих хитах.

В 2009 году в прокате появился триллер "Кража в музее" с участием прославленного актера.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!