Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Бриттани Мерфи принимала психотропные и обезболивающие лекарства?

Новости кино


 Бриттани Мерфи принимала психотропные и обезболивающие лекарства?В особняке скончавшейся 20 декабря голливудской актрисы Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) были обнаружены упаковки с лекарствами в большом количестве, среди которых нашлись психотропные и обезболивающие препараты, передает ресурс TMZ.com, который завладел докладом выяснения причин смерти Мерфи.

Судя по указаниям на упаковках лекарств, они были прописаны как самой актрисе, так и ее близким родственникам, в данном случае - матери. Среди препаратов были топамакс - противоэпилептическое средство, флуоксетин - антидепрессант, клонопин и ативам - транквилизаторы, карбамазепин - противоэпилептическое средство и транквилизатор, викопрофен и гидрокодон - сильные болеутоляющие из группы опиатов, пропранолол - гипотензивное средство, биаксин - мощный антибиотик, а также упаковки с витаминами в огромном количестве.

К тому же из доклада комиссии стало известно, что мать и супруг актрисы, найдя ее без сознания в ванной, пытались оказать ей первую медицинскую помощь: положили ее под душ и пустили холодную воду. По сведениям издания Daily Mail, муж Бриттани Мерфи - Саймон Монджэк (Simon Monjack) и еще несколько человек, бывшие свидетелями последних часов жизни актрисы, будут давать показания в полиции.

В полицейском департаменте, как сообщает агентство Associated Press, не знают, каким образом доклад коронера оказался в руках прессы и называют это ударом по репутации органов правопорядка и медицинской этики.

О кончине Бриттани Мерфи было объявлено 21 декабря. Тело 32-летней еще живой актрисы обнаружила в ванной комнате ее мать. Приехавшие по вызову врачи не смогли вернуть к жизни молодую женщину ни на месте, ни по пути в клинику, где и было официально объявлено о ее кончине.

Проводившие вскрытие врачи отметили, что признаков насильственной смерти или полученной травмы не найдено. Для установления точной причины ухода из жизни актрисы экспертам понадобится до 8 недель, так как наряду со вскрытием для этого нужно провести токсикологическую экспертизу, и только после этого отчет будет полным.

Киноактриса и продюсер Бриттани Мерфи появилась на свет 10 ноября 1977 года в Атланте, штат Джорджия. Первый фильм с ее участием вышел в 1984 году, последний фильм, в котором она исполнила одну из главных ролей - продолжение картины "Город грехов", прокат которого намечен на 2011 год.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Carlosoi
Одной из очень навязчивых вариантов боли является боль зубов. Ее совершенно невозможно терпеть, она приходит в максимально неподходящее время, а от способов избавления от нее волосы встают даже у самых отважных пациентов. Все это так, если, конечно, вы не познакомились с уникальным проектом «Наши зубки».

Современная медицина не стоит на месте, она активно и стремительно развивается, совершенствуя способы избавления пациентов от зубной боли. Кроме того, сейчас существуют совершенно потрясающие виды лечения, которые даже не предполагают наличия в кабинете стоматолога страшной бормашины.

Обо всем этом вы можете узнать на страницах этого сайта, главной целью создания ресурса есть благородная цель – донести до будущих клиентов стоматолога то, что лечение зубов может быть безболезненным, быстрым и приятным. Здесь, на наших страницах вебсайта о зубах вы прочитаете интересные публикации о вариантах зубной боли, узнать о новых методиках лечения, современном оборудовании и лекарствах, а ещё овладеть информацией, способной помочь вам вовремя предупреждать проблемы с зубами. Кроме всего прочего, помимо традиционных мотодов лечения вас также ждет и информация о самых эффективных народных средствах, а также стоимости услуг стоматологов и адреса хороших клиник.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!