Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Брайан Сингер и Люди-Икс

Новости кино


Брайан Сингер и Люди-ИксБрайан Сингер в беседе с корреспондентом Heat Vision выдал кое-какие подробности нового проекта «X-Men: First Class» – предыстории франшизы «Люди Икс». Сингер, к слову говоря, несколько дней назад согласился на постановку картины, оформив свое возвращение в родную франшизу, сильно подпорченную Бреттом Ратнером.

В итоге, над сценарием приквела-спин-оффа трудится Джейми Мосс, известный по фильму «Короли улиц». По словам Сингера, именно Мосс более всех доступно и интересно развил выдуманный режиссером сюжет. «Да и вообще он талантливый парень», – отмечает Брайан. Сам сюжет Сингер, само собой, хранит в секрете.

Ко всему прочему, в «Первом классе» будет уделено достаточно внимания взаимоотношениям молодых Ксавьера и Магнето, и это может попросту отменить намеченный компанией ранее спин-офф «Магнето», ходили разговоры, что в последнем речь пойдет как раз о молодых годах жертвы Холокоста и будущего предводителя "плохих" мутантов.

В конце концов, Сингер поведал, что первым делом возьмется за фэнтези-постановку «Jack the Giant Killer» и не исключено, что создаст ее в стереоскопическом формате, недавно Брайан посетил премьеру «Аватара» и остался просто ошарашенным от шедевра Джеймса Кэмерона. В планах режиссера значатся также экранизация оригинала телесериала «Battlestar Galactica», в данный момент ведутся поиски нужных сценаристов, и переделка фильма Джона Бурмана «Экскалибур».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама