Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Брюс Уиллис станет лицом водочной компании

Новости кино


Брюс Уиллис станет лицом водочной компанииСупер-звезда экрана Брюс Уиллис приобретает 3,3 процента активов французско-польской компании Belvedere за рекламу на мировом рынке водки Sobieski, которая производится фирмой. Об этом передает агентство Reuters.

В обмен на промоушн марки Sobieski, в рекламе которого актер уже участвовал, Уиллис получит 83 тысячи акций Belvedere. После того, как эта информация была обнародована, ценные бумаги Belvedere на бирже выросли в цене на 6,6 процента, а капитализация компания достигла 85 миллионов евро, примерно 122 миллионов долларов.

В середине осени этого года Belvedere объявила, что Уиллис намерен инвестировать средства в развитие компании, а также получит возможность войти в совет директоров Belvedere. Однако ни тогда, ни сейчас актер не прокомментировал сообщения производителя.

Belvedere является седьмым по величине мировым производителем водки. Правда в настоящий момент компания занимается реструктуризацией долга в 760 миллионов долларов и уже попросила защиты от кредиторов, сообщает агентство AFP.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 алекс75
Брюс молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОН С ЭТОЙ ВОДКОЙ НЕ ПРОГОРЕЛ)))))
,     

#2 Натик
Люблю его!!!
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!