Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джеймс Кэмерон: "Титаник" 2009 года был бы совсем другим"

Новости кино


Джеймс Кэмерон: "Титаник" 2009 года был бы совсем другим"Если бы съемки культовой картины "Титаник" проходили не в 1996 году, а в этом году, фильм ставился бы совсем иначе. Такое заявление вышло из уст режиссера "Титаника" Джеймса Кэмерона в беседе с корреспондентом таблоида Newsweek.

"Никакой 300-метровой съемочной площадки не было бы. Я бы воспользовался минимум миниатюр, интегрированными в огромные виртуальные декорации. И, разумеется, мне не пришлось бы ждать целую неделю, чтобы снять подходящий закат солнца, на фоне которого готовилась та славная сцена с поцелуем. Сейчас бы снял этот кадр в пустом павильоне и добавил любой закат на вкус", - поделился Кэмерон.

По его словам, появившиеся в последнее время новейшие технологии, которые, в частности, использовались при съемках блокбастера "Аватар", открывают невиданные доселе перспективы и для самих актеров.

"Ну, скажем, Клинт Иствуд может сыграть в новой картине о Грязном Гарри и выглядеть на экране так, как он выглядел в 70-е годы. Он сможет полностью реализовать свой огромный актерский потенциал. У Гарри будет тот же взгляд, тот же голос. Мы только сделаем его моложе", - уточнил режиссер.

Следует напомнить, что Джеймс Кэмерон ранее говорил, что собирается переснять "Титаник" в стереоскопическом формате. По признанию режиссера, эксперименты со стереоизображением, которые ставились во время работы над "Аватаром", тау увлекли его, что он намерен украсить картинку одного из своих самых легендарных шедевров.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!