Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кевин Бейкон станет злодеем

Новости кино


Кевин Бейкон станет злодеемАктера пригласили на роль в комедийной ленте о супергероях. Картину снимет режиссёр комедийного ужастика «Слизняк» Джеймс Ганн, а Кевину Бейкону предстоит исполнить роль наркодилера. Также в картине приняли участие Рэйн Уилсон, Лив Тайлер и Эллен Пейдж.

Наряду с торговлей наркотиками, герой по имени Жак в исполнении Кевина Бейкона соблазняет жену героя Рэйна Уилсона, что и толкнёт его на поприще супергеройства. Обставленный муж возьмёт себе псевдоним Багровая Молния.

Супругу будущего супергероя играет Лив Тайлер, а его напарницу – Эллен Пейдж. Звезда «Джуно» как-то раз уже влезала в латекс для кинохита «Люди Икс».

Сценарий режиссёр подготовил собственноручно. Съёмки уже идут, выпуск запланирован на 2010 год.

Так вышло, что в 2010 году зрителей ждет как минимум три фильма о простых смертных, которые решились стать защитниками добра. Аарон Джонсон в экшне Мэттью Вона "Kick-Ass" сам пошил себе костюм, но не ожидал, что окажется не один в мире супергероев. Вуди Харрельсон натянет лосины и отправится в ночь в комедиййной ленте «Защитнег». Фильм уже был показан на кинофестивале в Торонто и ждёт своего прокатчика.

Любопытно, что Джеймс Ганн начинал свою карьеру в фильмах студии Troma: его режиссёрским дебютом стала лента «Тромео и Джульетта». Ганн писал сценарии для самых разных фильмов – от «Скуби-Ду» до «Рассвета мертвецов» Зака Снайдера, а тему супергероев уже раскрывал в своём сценарии комедии «Необыкновенные».

Кевин Бейкон номинируется на «Золотой Глобус» за роль в телевизионной драме «Забирая Чэнса». В последний раз актёр появлялся на большом экране в фильме «Фрост против Никсона», а оценить его роль в мелодраме «Мой единственный» смогли немногие: фильм прошёл в ограниченном прокате.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама