Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

"Битву титанов" поручили доработать

Новости кино


 "Битву титанов" поручили доработатьКартина Луи Летерье "Битва титанов" скорее всего появится в прокате в 3D-формате. Об этом в беседе с корреспондентом издания LA Times поведал исполнитель ключевой роли австралийский актер Сэм Уортингтон.

С его слов стало известно, что в январе 2010 года будут сняты несколько дополнительных эпизодов картины и внесены исправления в уже готовые. "Студия потребовала, чтобы в фильме появилось еще несколько греческих богов и сцен с ними. Они также обсуждают возможность выпустить картину в 3D", - сказал Уортингтон.

Отметим, что актер играет в картине роль Персея, который по легенде был отправлен царем Полидектом за головой Медузы Горгоны - чудовища, взгляд на которое обращал человека в камень.

Персей смог одержать победу, глядя в отражение на блестящем щите Афины. По пути домой Персей освободил царскую дочь Андромеду, отданную на съедение морскому чудовищу, и женился на ней.

Наряду с Уортингтоном, в картине также снимались Лайам Нисон, Джемма Артертон и Ральф Файнс. Фильм появится на широком экране в марте 2010 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Чина
feel кульный фильм
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама