Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Вспомним Дока

Новости кино


Вспомним ДокаСтудия Paramount запустила сценарий новичка Чеда Сент-Джона «The Further Приключенияs of Doc Holliday». Продюсером экшна будет Лоренцо ди Бонавентура, известный по работе над «Трансформерами» и «Броском кобры».

Джон Генри «Док» Холлидей (годы жизни 1852-1887) – герой Дикого Запада, легендарный стрелок, азартный игрок, верит в судьбу, друг отчаянного шерифа Уайетта Эрпа. Холлидей был стоматологом по сециальности, но, узнав, что болен туберкулезом, резко сменил место жительства и род занятий: заметив, что ему необыкновенно везет в карты, Док стал игроком, а все конфликты, возникающие за столом, обычно решал с помощью своего любимого револьвера. Зная, что впереди его ждет мучительная смерть от туберкулеза, Док искал быстрой смерти, постоянно нарываясь на проблемы, правда, пережив множество вошедших в историю приключений, тихо ушел из жизни в постели.

Док Холлидей был героем ряда голливудских вестернов – в частности, в «Тумстоуне» его изобразил Вэл Килмер, а в «Уайетте Эрпе» – Деннис Куэйд. Судя по всему, новое кино о Доке меньше всего будет похоже на честную биографию: студия умалчивает о деталях сюжета, но уже известно, что планируется лихой приключенческий фильм в духе «Пиратов Карибского моря».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!