Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Summit снимет кино с Тэйлором Лотнером

Новости кино


Summit снимет кино с Тэйлором ЛотнеромКомпания Summit хочет успеть собрать все сливки и не намерена отпускать звезду вампирской саги Тэйлора Лотнера. Для роли оборотня в «Сумерках.Новолунии» актёр набрал мышечную массу, которая придется весьма кстати для съемок в триллере «Канкун» (Cancun), продюсером которого станет отец Тэйлора - Дэн Лотнер.

У Дэна и Тэйлора Лотнеров с недавнего времени есть собственная студия Tailor Made Entertainment – «Канкун» будет первым проектом.

Для разработки франшизы с участием бывшего мальчика-акулы Summit купила сценарий Эрика Чампнеллы и Гранта Томпсона. Ресурс Variety описывает «Канкун» как молодёжный вариант фильма «Заложница» в коктейле с «Крепким орешком».

По сценарию главный герой грезит служить в элитных войсках, ещё будучи тинейджером. Но планы молодого человека срываются, когда он получает серьёзную травму и переходит учиться в простой колледж. Одноклассница убеждает героя отправиться вместе с ней и её друзьями в Канкун во время весенних каникул. Там всю компанию, исключая главного героя, похищает наркокартель. Преступники намерены обменять ребят на своего лидера. И в это время герой Лотнера проявит свои способности, полученные во время обучения.

Проект зародился на почве большой симпатии Тэйлора к картине «Заложница», который актёр посмотрел во время съёмок «Новолуния». К слову, Лотнер является чемпионом мира по карате среди в составе юниорской команды. Этим видом спорта актёр увлекается с шести лет.

Съёмки «Канкуна» стартуют в июне 2010 года. Ко всему прочему, звезда «Сумерек» рассматривает свое участие в картине «Макс Стил».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Лока
Так держать Тэйлор!)))Очень рада за то,что мы сможем лицезреть его не только в саге!
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!