Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Морфеус 'Матрицы' сразится с Хищниками

Новости кино


Морфеус 'Матрицы' сразится с ХищникамиИсполнитель одной из ключевых ролей в культовой трилогии 'Матрица' Лоуренс Фишберн примет участие в картине Нимрода Антала 'Хищники', к съемкам которого режиссер приступил в штате Техас. Об этом передает издание ShockTillYouDrop.

Актеру доверена роль персонажа по имени Роланд. В фильме также появятся Эдриан Броуди, Тофер Грейс, Элис Брага, Олег Тактаров и Денни Трехо.

Следует напомнить, что по сюжету фильма персонажу Эдриана Броуди - известному на Земле охотнику за головами - предстоит стать во главе международного отряда головорезов, оказавшихся в роли добычи на планете Хищников.

В сценарии также содержится описание героя, который многие годы скрывался от инопланетных охотников, так как он обладает очень важной информацией о них. По некоторым данным, роль этого героя должен исполнить Арнольд Шварценеггер, сыгравший в оригинальной картине 'Хищник'.

Блокбастер снимается на производственной студии Роберта Родригеса, режиссер кинопроекта Нимрод Антал. 'Хищники' появятся в прокате летом 2010 года.

Также отметим, что это уже вторая совместная работа Нимрода Антала и Лоуренса Фишберна. Впервые они вместе успели поработать над картиной 'Инкассатор'.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама