Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Sony Pictures устала создавать Человеку-пауку врагов

Новости кино


Sony Pictures устала создавать Человеку-пауку враговПроизводственный процесс четвертой части блокбастера "Человек-паук" застопорился, так как руководство компании Sony Pictures и режиссер фильма Сэм Рейми не могут договориться о том, кого из популярных отрицательных персонажей следует сделать врагом главного героя на этот раз.

Как передает издание IESB со ссылкой на свои неназванные источники, режиссер настаивает на том, чтобы в фильме Человек-паук сражался со Стервятником. Этот персонаж, творение Стэна Ли и Стива Дитко, впервые появился в комиксах студии Marvel в начале 60-х годов прошлого столетия.

В оригинальных комиксах Стервятник характеризуется как пожилой человек и одаренный в прошлом инженер, сконструировавший себе приспособление для полета. Он обладает способностью на непродолжительное время возвращать себе молодость, высасывая жизненные силы у других людей.

До этого было известно, что Сэм Рейми намерен доверить роль Стервятника знаменитому актеру Джону Малковичу. Однако руководство настаивает на выборе другого злодея, не указывая, однако, какого именно.

Следует напомнить, что Сэм Рейми намерен приступить к съемкам картины с рабочим названием "Spider-M4N" весной будущего года. Фильм появится на широких экранах 5 мая 2011 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама