Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Слив «Росомахи». ФБР нашло виновных

Новости кино


Слив «Росомахи». ФБР нашло виновныхКогда в апреле 2009 года блокбастер «Люди Икс: Начало. Росомаха» попал в сеть в почти идеальном качестве, многие полагали, что преступление останется нераскрытым. Но наконец-то, на этой неделе компания 20th Century Fox приблизилась ещё на один шаг к этой тайне.

В среду утром ФБР задержало 47-летнего жителя Бронкса Гильберто Санчеса. Есть доводы, что именно он первым запустил копию «Росомахи» на файлообменник megaupload.com.

Юристы не могут обнаружить прямые связи Санчеса с кинобизнесом. Этот факт затрудняет работу следствия. Компания Fox также не может понять, откуда у Санчеса появилась рабочая копия картины.

Следует напомнить, что 1 апреля этого года, в сети оказалась рабочая копия фильма «Росомаха» с недоделанными спецэффектами. Этот инцидент считается на сегодняшний день крупнейшим ущербом, понесённым студией-мэйджором в связи с интернет-пиратством.

По прикидкам студии нелегальную копию скачали порядка 15 миллионов человек. Даже если считать, что половина из этих людей сходила в кинотеатр, потери студии превышают примерно 50 миллионов долларов. Если вина Санчеса будет доказана, то ему грозит наказание в виде трех лет лишения свободы и штрафа.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама