Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Вспомним "Спартанцев"?

Новости кино


Вспомним "Спартанцев"?Фрэнк Миллер наконец-то просветил всех о состоянии подготовки приквела «300 спартанцев»: проект получил рабочее название «Ксеркс» (Xerxes), в центре сценария – битва при Марафоне, так что действия будут разворачиваться за 10 лет до представленного в «300 спартанцах» во всей красе Фермопильского сражения - в 490 году до нашей эры. Режиссер оригинальной картины Зак Снайдер по-прежнему заинтересован в постановке предыстории.

«Это будет Марафонское сражение в моем видении, – предупреждает Миллер. – Я уже закончил работу над историей и приступаю к иллюстрациям». Фрэнк также поведал, что, путешествуя по Греции в исследовательских целях, убедился в том, что грань между мифами и реальными историческими событиями практически стерлась: «Факты и легенды неразделимы, и если вы пуститесь в плавание по Эгейскому морю, то как бы вам не хотелось, вы уверуете в Посейдона». Выходит, что Миллер намекает на то, что без вмешательства Олимпийцев в «Ксерксе» не обойдется.

Следует напомнить, что «300 спартанцев», снятые при бюджете в 65 миллионов долларов и появившиеся в прокате два года назад, заработали в мировом прокате 465 миллионов, северо-американский прокат принес в копилку 211 миллионов долларов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!