Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

«Создание из чёрной лагуны» возвращается

Новости кино


«Создание из чёрной лагуны» возвращаетсяКогда в 2009 году стало известно, что режиссёр Брек Эйснер покинул проект по возрождению ещё одного классического монстра кинемаотграфа, появился вопрос: а будет ли вообще снят ремейк «Создания из чёрной лагуны»? Ответ - да, ведь кинокомпания Universal ведёт переговоры с новым кандидатом в режиссёрский пост – Карлом Риншем.

Зять Ридли Скотта уже не в первый раз появляется в новостных лентах за последние несколько месяцев. Вначале клипмейкер должен был войти в полнометражное кино с ремейком «Чужого», но компания Fox решила иначе, и проект отдали его изначальному создателю.

Затем Карл Ринш получил предложение поставить «47 ронинов» с Киану Ривзом для Universal, а теперь всё та же компания зовёт его снимать ремейк «Создания из чёрной лагуны». Любопытно, что оригинальная картина 1954 года был снята и демонстрировалась в трёхмерной проекции. Пусть это была примитивная история и примитивный 3D-формат, но фильм заработал в прокате более миллиона долларов.

Разговоры о его ремейке ведутся с 1982 года, когда режиссёр Джон Лэндис загорелся желанием снять картину. Universal предложила Питеру Джексону на выбор пьесу «Кинг Конга» или «Создания» - известно, что выбрал режиссёр. Брек Эйснер значился во главе проекта с октября 2005 года, но реализация откладывалась то по причине забастовки Гильдии сценаристов, то из-за необходимости переписать сценарий.

Переделку «Создания из чёрной лагуны» будут ставить по сценарию Гэри Росса, чей отец, Артур А. Росс, был сценаристом оригинальной картины.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!