Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Интернет-критики признали "Аватар" лучшей картиной года

Новости кино


Интернет-критики признали "Аватар" лучшей картиной годаНью-йоркская ассоциация сетевых критиков (NYFCO) признала картину "Аватар" Джеймса Кэмерона лучшим фильмом 2009 года. Приз за лучшую режиссуру достался Кэтрин Бигелоу, автору военной драмы "Повелитель бури". Об этом стало известно с официального сайта организации.

В актерских номинациях победили Джефф Бриджес и Мерил Стрип, исполнившие ключевые роли в фильмах "Безумное сердце" и "Джули и Джулия". Наградами за второстепенные роли были отмечены актеры Кристоф Вальц, принявший участие в "Бесславных ублюдках", и актриса Моник, сыгравшая в картине "Сокровище".

Лучшим мультипликационным фильмом названа полнометражная картина студии Pixar "Вверх".

Наибольшее количество наград досталось картине Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки". Наряду с уже указанными номинациями, фильм был награжден за лучший сценарий и работу оператора.

"Аватар" Джеймса Кэмерона появится в мировом прокат 18 декабря 2009 года. В России картина появится на день раньше.

Также отметим, что еще до опубликования первых официальных кадров и выпуска первых трейлеров картина уже начала ставить рекорды.

Первый из них касается длительности проката фильма в кинотеатрах IMAX. Он будет показываться в сети IMAX до 5 марта 2010 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!