Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Мультфильм от Диснея покорил северо-американский прокат

Новости кино


Мультфильм от Диснея покорил северо-американский прокатМультипликационный фильм "Принцесса и лягушка", созданный компанией Wlat Disney, захватил лидерство в северо-американском кинопрокате. Об итоговых кассовых сборах за 11-13 декабря сообщает агентство Associated Press.

"Принцесса и лягушка" - первый анимационный фильм за последние пять лет, снятый художниками Disney вручную, то есть без использования компьютерной графики - заработал в премьерные выходные 25 миллионов долларов. Мультфильм снят по мотивам рассказа "Принцесса-лягушка" И.Ди. Бейкера, который, в свою очередь, взял за основу своего произведения сказку Братьев Гримм "Принц-лягушка".

Второй в списке самых успешных киноновинок оказалась спортивная драма "Невидимая сторона" (The Blind Side) с Сандрой Баллок, заработавшая в этот уик-энд 15,5 миллиона долларов. Всего за время проката этот фильм, лидировавший в списке на прошлой неделе, собрал 150,2 миллиона.

И наконец, замыкает тройку лидеров драма Клинта Иствуда "Непокоренный" (Invictus), ведущие роли в которой исполнили Морган Фримен и Мэтт Деймон. Сборы этой картины составили 9,1 миллиона долларов.

Также отметим, что вампирская сага "Сумерки. Сага. Новолуние", попавшая в тройку самых успешных картин-дебютантов североамериканского проката по итогам премьерных выходных, на этой неделе откатилась на четвертое место с 8 миллионами долларов сборов. Всего в домашнем прокате эта картина собрала 267,4 миллиона долларов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Ival
Hahahaha. IВ’m not too brghit today. Great post!
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!