Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

У Джеймса Кэмерона планов громадье

Новости кино


 У Джеймса Кэмерона планов громадьеНевзирая на то, что у «Аватара» могут быть два сиквела, Джеймс Кэмерон не прочь начать работу над новым проектом. Компания 20th Century Fox на этой неделе подписала Шэйна Салерно на создание сценария переделки фильма «Фантастическое путешествие» 1966 года. Кэмерон пока значится только продюсером.

Главный герой картины – умирающий учёный, жизнь которого зависит от действий его пятерых подчиненных, которые уменьшены до размеров атомов и введены в его тело. В своё время картина Ричарда Флайшера удостоилась двух премий «Оскар» - за "лучшую работу художника" и за "визуальные эффекты".

Новая экранизация «Фантастического путешествия» уже упоминалась в новостях два года назад: тогда режиссёром хотели назначить Роланда Эммериха. Но немецкий режиссер в итоге выбрал съёмки «2012» и «Путешествие» осталось наедине с собой. Зато теперь оно сможет похвастаться 3D-форматом, который будет получен, благодаря разработкам Кэмерона для съёмок «Аватара».

Среди кандидатов на постановку «Путешествия» всплывало имя Тарсема Сингха. Правда теперь, в связи с тем, что проект оказался под покровительством Джеймса Кэмерона и Джона Ландау, можно смело сказать, что режиссер будет другой.

Шэйн Салерно, которому выпала задача переписать «Фантастическое путешествие», значится одним из сценаристов «Армагеддона» и «Чужих против Хищника: Реквием».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!