Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

В картине о Дракуле вампиров не будет

Новости кино


В картине о Дракуле вампиров не будетВ картине "Влад" о правителе Валахии Владе III Цепеше, ставшему прототипом легендарного графа Дракулы, фокус будет направлен не на приписываемой этому персонажу из реальной истории жестокости и любви к человеческой крови, а на его противостоянии с родным братом.
Как передает издание WorstPreviews, об этом поведал автор сценария картины Чарли Ханнэм. По его словам, рассказ начнется с того момента, когда 12-летний Влад с младшим братом Раду попадают в турецкий плен.

Раду воспитывается при дворе султана в мусульманских традициях и в дальнейшем уходит в ислам, тогда как Влад остается верен православию.

После убийства отца Влад принимает решение бежать и вернуть себе принадлежащий ему по праву трон, но брат отказывается присоединиться к нему. Между братьями вспыхивает война, которая заканчивается кровопролитной 17-летней резней.

Чарли Ханнэм уверен, что он писал свой сценарий в расчете на то, что ключевую роль исполнит либо Кристиан Бейл, либо Колин Фаррел.

Режиссером фильма назначен автор музыкальных видеоклипов и известный фотограф Энтони Мэндлер. Одним из продюсеров проекта станет Брэд Питт. Пока неизвестно, будет ли он сам сниматься в этом фильме.

Напомним, что литературным героем Влад Дракула стал уже после смерти. Особую популярность этот образ приобрел после выхода романа ирландского писателя Брэма Стокера "Дракула". Произведение оказало исключительное влияние на популяризацию вампирской мифологии.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!