Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Киностудия Paramount Pictures предпочитает микробюджетные картины

Новости кино


Киностудия Paramount Pictures предпочитает микробюджетные картиныУспех фильма "Паранормальное явление", снятого за 15 тысяч долларов и собравшего кассу в более чем 100 миллионов долларов, убедил руководство киностудии Paramount принять решение об учреждении особой программы финансирования микробюджетных картин.

Как передает издание Variety, из особого фонда размером в миллион долларов будут выделяться средства для создания картин с бюджетом, не превышающим 100 тысяч долларов. Таким образом, в рамках программы будут выпускаться ежегодно от 10 до 20 проектов.

Финансовые средства смогут получить как известные кинопроизводители, так и новички. Конкурс, в том числе, рассчитан на поиск новых талантов.

Не все произведенные таким образом фильмы будут выпускаться в широкий прокат, некоторые станут основой для крупнобюджетных постановок.

Напомним, что фильм "Паранормальное явление", созданный режиссером Оуреном Пели, был приобретен киностудией за 300 тысяч долларов. Расходы на продвижение картины были минимальны.

В 2010 году Paramount снимет сиквел картины.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама