Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

У нашумевшего "Бруно" хотят отсудить 110 миллионов долларов

Новости кино


У нашумевшего "Бруно" хотят отсудить 110 миллионов долларовПалестинский бизнесмен Айман Абу Аита обвинил создателей картины "Бруно", главного героя Сашу Барона Коэна и знаменитого американского телеведущего Дэвида Леттермана. Как передает агентство AP, истец оценил нанесенный ему моральный ущерб в рекордные 110 миллионов долларов.
Палестинец, которого Саша Барон Коэн представил в своей картине одним из лидеров террористической группировки "Бригады мучеников аль-Аксы", заявляет, что его деловой репутации нанесен серьезный ущерб.

Адвокаты истца утверждают, что Абу Аита - уважаемый в своей стране бизнесмен, христианин и сторонник мира, не принимающий насилие в любой форме, а ассоциация его имени с террористической группировкой не имеет под собой никаких оснований.

По словам палестинца, поначалу он был втянут в съемки под ложным предлогом: ему поведали, что какой-то журналист хочет обсудить сложившуюся в Палестине ситуацию. Абу Аита дал согласие, поскольку, по его собственным словам, он не упускает возможности напомнить общественности о трудностях своего народа".

Перед премьерой "Бруно" Саша Барон Коэн принимал участие в программе Дэвида Леттермана и заявил, что беседа с так называемым "террористом" проходила в секретном месте, которое указал Абу Аита. Истец в свою очередь утверждает, что съемки проходили в одном из отелей, на контролируемой израильскими военными территории.

Представители Universal Studios и телеведущего Леттермана отказываются комментировать сложившуюся ситуацию.

Следует напомнить, что картина "Бруно" удачно вышла в международный прокат 10 июля 2009 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама