Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Роланд Эммерих "нагрелся" на апокалипсе 100 миллионами

Новости кино


Роланд Эммерих "нагрелся" на апокалипсе 100 миллионамиРоланд Эммерих получит рекордный гонорар за фильм-катастрофу "2012". Как передает издание The Wrap, Эммерих, являвшийся не только режиссером блокбатера, но также автором сценария и продюсером, заключил договор с компанией Sony Pictures о выплате ему фиксированного гонорара в 20 миллионов долларов и плюс процент от общих кассовых сборов.
По настоящее время картина "2012" собрала кассу в кинотеатрах по всему миру более 660 миллионов долларов, что обеспечивает Эммериху вознаграждение в размере 100 миллионов долларов.

До этого рекордным считался заработок Майкла Бэя, который получил за работу над вторыми "Трансформерами" более 75 миллионов долларов.

Следует напомнить, что создатели картины "2012" сразу после появления ленты объявили о намерении продолжить историю в телевизионном сериале.

"Мы намерены показать зрителям события 2013 года, когда должно начаться постепенное восстановление человеческой цивилизации. Возможно, мы сфокусируем сюжет на группе людей, спасшихся не на кораблях, а на уцелевших островах", - поведал в одном из интервью Роланд Эммерих.

В российском прокате картине "2012" принадлежит несколько рекордов. Он стал самым кассовым зарубежным фильмом в российских кинотеатрах.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!