Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Актер Владислав Галкин сознался в нападении на милиционера

Новости кино


Актер Владислав Галкин сознался в нападении на милиционераАктер Владислав Галкин, подсудимый в деле о нападении на милиционера и хулиганстве, полностью признал свою вину, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя Мосгорсуда - Анну Усачеву. В связи с этим Галкин подал запрос, чтобы его дело рассматривалось в специальном порядке, то есть без судебного следствия.
По словам Усачевой, заседание Пресненского районного суда Москвы, в котором пройдет рассмотрение дела, назначено на 23 декабря. Если ходатайство Галкина о рассмотрении дела в особом порядке будет удовлетворено, скорее всего, приговор вынесут в тот же день.

Уголовное дело против Владислава Галкина было возбуждено летом 2009 года после случая, произошедшего в московском "Тики-Баре" 23 июля. По данным следствия, в тот день Галкин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, открыл в баре стрельбу из газового пистолета и ударил прибывшего по вызову сотрудников заведения участкового.

В конце ноября Галкину были предъявлены обвинения по части 1 статьи 213 (хулиганство) и части 1 статьи 318 (применение насилия в отношении представителя власти), и дело было направлено в суд. Интересы актера в суде представляет Генрих Падва.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама