Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джеймс Кэмерон любит Россию и ее народ

Новости кино


Джеймс Кэмерон любит Россию и ее народКультовый режиссер Джеймс Кэмерон восхищается Россией и ее жителями. Он уверен, что граждане России могут преодолеть любые затруднения и достичь поставленных целей. Об этом Кэмерон поведал на пресс-конференции в Москве, посвященной появлению в прокате "Аватара".

"Мне понятен и близок ваш дух. Вы - народ, который не боится смотреть трудностям в лицо. И я рад находиться здесь", - отметил Кэмерон.

Отвечая на вопрос о своей новой киноработе, режиссер поведал, что процесс был завершен только восемь дней назад. "Из-за сложности спецэффектов, использованных в фильме, нам потребовалось больше времени, чем мы рассчитывали, но сейчас мы полностью удовлетворены результатом. Все получилось именно так, как мы задумывали в самом начале", - рассказал Кэмерон.

Он утверждает, что намерен снять сиквел "Аватара", если кассовые сборы оригинальной картины будут достаточными.

В пресс-конференции принимала участие исполнительница одной из ведущих ролей легендарная Сигурни Уивер, которая сказала, что в отличие от героини кинофраншизы "Чужой" Эллен Рипли, ее персонажу в "Аватаре" не понадобилось оружие, ведь ее сила в науке.

"Джеймс - сам ученый. В течение многих лет он занимается по-настоящему академическими исследованиями. Рипли и Грейс совершенно разные герои, и внешне тоже. Мы намеренно стремились избежать параллелей. Там, где Рипли применяет оружие, Грейс приходит на помощь наука", - поведала актриса и отметила, что для нее большая честь вновь работать с Джеймсом Кэмероном, которого она считает "величайшим борцом, отстаивающим свои идеи".

Аналогичное мнение выразил австралийский актер Сэм Уортингтон, исполнивший в "Аватаре" роль Джейка Салли. Ради работы с Кэмероном он продал все свое имущество и уехал участвовать в проекте всего с двумя чемоданами, в одном из которых была одежда, в другом произведения "от Шекспира до "Войны и мира".

По завершении брифинга Джеймс Кэмерон поблагодарил российских журналистов за хорошие вопросы, показавшие глубокое знание его предыдущих работ и прекрасное знание сути его последнего кинопроекта.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!